Что нового

Добрый вечер! help

• Автор темы Автор темы biostar
  • Дата начала Дата начала
B

biostar

Гость
Всем доброй ночи, взял домен, можно сказать что ключевик и не совсем, в общем написал 137 статей учёл перелинковку и тд. тематика веб скрипты многое что нарыл на зарубежных сайтах, много сделал переводов. В общем как дошло дело к поиску шаблона на dle тут дело стало в тупик. Остановился на softstorage, но меня он так и не впечатлили как и много других. В общем прошу помощи, есл у котого есть на примете хороший шаблон (паблик), делитесь плизз) может он есть в паблике но мне он на глаза не попался, тематика веб скрипты, клоны и тд...Заранее благодарю)Предпочитаю фиксированные шаблоны, минимум графики 2 места под рекламу..

Если все так серьезно - закажите авторский

Цитата: SaNcHeSЕсли все так серьезно - закажите авторскийзадумывался, да решил что это будет просто как хобби, мне просто нравится чтото переводить потом лазить смотреть итд. можно выкладывать и на чужих сайтах, но можно же заработать на своём на теже сигареты и пивко. так что прилива нормальных денег не жду. а отдать пару сотен баксов не то что жалко их просто нету.

Есть вот такой шаблон, Скрин под какую ДЛЕ незнаю.

Цитата: pipulasЕсть вот такой шаблон, Скрин под какую ДЛЕ незнаю.спасибо за проявление внимания, но пока буду искать)

Тему можно закрыть!Решил остановиться на Joomla.p/s. но ощущение что будет новая тема по Joomla) но уже не по шаблонам)

Верх