Что нового

Нужен Ваш совет

• Автор темы Автор темы night_twister
  • Дата начала Дата начала
N

night_twister

Гость
Доброго времени суток господа. Как Ваше настроение, надеюсь у Всех ВСЕ хорошо =) Ребят подскажите пожалуйста,CMS,или скриптик какой нибудь для проведения ОН-лайн тестирования. Хочу провести тест своих сотрудников,или даже порекомендовать программку какуюнибудь(которых знаю что в сети пруд-пруди) но желательно скриптик или кмску. Заранее благодарен Вам.

night_twister,есть несколько таких цмс, одна из низ называется "письмоментр", вот только зачем она вам не могу понять...

qpPeW, дело в том, что по уровню их знаний, я им раз в квартал плачу премию к ЗП,как лучшему сотруднику ( в данном случае оператору кол-центра)...Компания развивается, огромное колл-во клиентов и информации,вот и приходится проводить тесты из знаний,чтобы потом с ними работать или чему то еще обучить...

намек так и не был понят...я вообще то хотел сказать что было бы не плохо написать конкретней какого вида тесты и какие функции в цмс...

простите что тогда не понял Вас. Да обычные тесты. Вопрос, ответы(А, В, С) вот и все. Вот сейчас смотрю различные программки в сети. Просто со скриптом или кмской удобнее было бы, поставил бы на сервер и все...

Благодарю Вас конечно за внимание к моему вопросу, но уже попросил своих программистов написать самим что нибудь для этого =) еще раз спасибо за внимание =)

Верх