Что нового

Каталоги

• Автор темы Автор темы awaer
  • Дата начала Дата начала
A

awaer

Гость
Стоит ли прогонять сайт через каталоги? Если да то на сколько примерно поднимется тиц и pr? И где лучше прогонять? Я знаю 2 сайта, которые прогоняют сайты по каталогам autoreg.ru и 1ps.ru и не понимаю в чём разница, если на обоих сайтах количество каталогов почти одинаковое но на одном сайте прогон стоит 5$, а на другом 600р?

у меня база каталогов в 39000 штук,ща жду переактивацию лицензии на алсаб,а 1ps это старьё где используют стары каталоги

.: Так где всё-таки где лучше и приносят ли ощутимую пользу эти каталоги?..

да приносят,у меня посещалка на основном сайтеге растёт потихоньку,ща купим ещё каталогов и будет просто гуд а не база

Цитата: TchortА яндекс разве не банит за подобное?Смотря у кого прогонять будеш=) За некоторые каталоги банят но у популярный сайтов где прогоняют каталоги таких каталогов в базах нету.

Цитата: awaerСмотря у кого прогонять будеш=) За некоторые каталоги банят но у популярный сайтов где прогоняют каталоги таких каталогов в базах нету.Например какие каталоги?И если есть возможность пример сайта который им пользовался Я не пользовался ниодним каталогом, сайту 3 месяца посещаемость 200-400 пользователей в сутки.

кстати мы гонялись по каталогам 1ps ручная регистрация...я не сторонник, авто прогонов=(

Цитата: Церберу меня база каталогов в 39000 штук,ща жду переактивацию лицензии на алсабСколько будет стоить рега?

За ручную регистрацию не банят?Я и сам прогонял вручную, не банят.

Верх