Что нового

Скорая помощь вашим сайтам!

• Автор темы Автор темы WebNeo
  • Дата начала Дата начала
W

WebNeo

Гость
Рад приветствовать пользователей чудесного форума СкриптерсГотов предложить свои услуги по скорой помощи вашим сайтам, спросите Вы в чем заключается услуга? Ответ будет простой, не каждый может удалить вирус с сайта, удалить рекламные ссылки, удалить вредоносный код и т.д. Вот по этому, за небольшую цену я помогу таким пользователям. Услуги : - - Удалении вирусов (150р) - Чистка от вредоносного кода (200р)- Удалении лишних ссылок со скрипта (200р) - Заключении ненужных ссылок в теги noindex и nofollow (50р) - Оптимизации загрузки сайта (300р) - Установка различных плагинов (от 100р)- Установка и настройка темы (от 50р)- Установка вашего сайта на хостинг/VPS (от 200р)- Работа с MySQL( от 100р)- Правка кода/исправить баг,ошибку ( от 70р)- Многое другое.Контакты: - Email: WebHunter.1@yandex.ruSkype: временно нет.ICQ: временно нет.Личные сообщения на форуме!Основное перечислил, не стоит писать в теме что завышена цена, на ту или иную услугу, я ЧЕЛОВЕК и вправе ставить свою цену за работу.

Цитата: WebNeo- Заключении ненужных ссылок в теги noindex и nofollow (50р) Цитата: WebNeo Оптимизации загрузки сайта (300р)Цитата: WebNeo Установка различных плагинов (от 100р)Цитата: WebNeo- Установка и настройка темы (от 50р)Цитата: WebNeo- Установка вашего сайта на хостинг/VPS (от 200р)Дата Регистрация: 27.10.2013Wat?Ты предлагаешь - это вебмастерам, которых есть свои сайты?зы иди подай обьявление в газетку по типу: установлю вктонтакте и аську.

trolb, если тут все по твоему мнению вебмастера, то почему на форуме довольно часто появляются темы в которых люди задают вопросы из мат части?

trolb, Бывают такие люди, которым лучше заплатить чем сделать самому, а возможно просто нету времени у человека.

WebNeo,сайт загружается 1 минуту, много медиа контента на странице, посещаемость 10к, 1 ВПС, самопис. Какие советы по оптимизации?

WebNeo, как и написал marilym, я хотел бы увидеть, какие предложения будут.Эта ситуация взята из головы.

Dellok,Моя тема не для советов пользователям, а для работы. Хотите результат, пишите в ЛС будем решать вашу проблемы и сделаем так, чтобы ваш сайт загружался быстро.

WebNeo,прежде чем что-то заказать, мы хотели бы увидеть ответ на вопрос что был задан выше, чтобы понять, сможете ли вы устранить проблемы или только предлагаете недоуслуги как и многие школьники..

Улыбнуло))Цитата: WebNeo- Удалении вирусов (150р) с какого дерева свалился?трижды, были проблемы с вирусами, и у меня волосы на голове дыбом стояли пока искала и удаляла. сейчас сама могу оказывать услуги по удалению, только это не 150 р. а 10 000.

Гульсина,У всех свои расценки, кто-то ради таких денег готов "сломить голову", у Вас же приоритеты выше.Dellok,Конечно @marilym и @Dellok, правы.Покажите всем, что имеете опыт.

Нет, если есть желание. Можно создать тестовый сайт, я запихну туда "вирус" и Вы попробуете его найти/удалить, не нарушая работу сайта.

Верх