Что нового

игровая приставка

• Автор темы Автор темы Freekiller
  • Дата начала Дата начала
F

Freekiller

Гость
народ подскажите что лучше взять xbox или playstation

Моё мнение - Play Station. Больше эксклюзивов.

просто есть возможность взять xbox на 250 гб с кинектом или за ту же цену купить ps3

trolb,так они же стоить будут неимовернода и xbox one можно ждать только в следующем году

так они же стоить будут неимоверно399$ vs 280$. А за что ты игры будешь брать если так упираешься в цену?

так это ж цена не для России. у нас же все в 2 раза дороже, как обычнода и цена пс4 от 580$

Я бы взял PS3. А вообще хочу взять PS4, в России должен стоить ~18000руб.

pipulas,я не играман, но любитель всех консолей sony Дома лежат все приставки Play Station, от самой первой до самой последней. Жду 4ю Цитата: Freekillerнарод подскажите что лучше взять xbox или playstation Однозначно P.S.!!! P.s у меня сын ее называет "Тика играть" так и называем ее всей семьей. Тика - тобишь когда то всеми любимая игра tekkenЦитата: Freekillerда и цена пс4 от 580$ Когда то PS3 стоила 1500$

Я бы тоже взял ps3, а если финансы Вам позволяют, то ps4

Artem2011,а почему бы и не пс3 и пс4?)ведь на обеих консолях есть стоящие игры

На ps3 с подпиской получишь набор из более 20 игр ( Rememver me, mafia 2, lbp2, infamous, just cause 2, uncharted 1,2,3, xcom, Far Cry 3, Spec Ops The Line, Dragon dogma, motorstorm, и множество других! ), на xbox ничего не получаешь. Плюс gt6 скоро выходит. Плюс пачка эксклюзивов. Так что лучше уже ps3 чем xbox.PS: всякие kinect, move - бесполезные вещи.

Цитата: RoCPS: всякие kinect, move - бесполезные вещи.Кому как :)Я хоть и не люблю коробку, но кинект штука веселая.. особенно, если играть с кем-то. :)

Цитата: DeViLа почему бы и не пс3 и пс4?)Если есть возможность - можно купить обе :)

Верх