Что нового

Пойду в команду сайта!

• Автор темы Автор темы Dodger.WM
  • Дата начала Дата начала
D

Dodger.WM

Гость
На работу универ и курсы дизайнера не позволяют устроиться

Цитата: Dodger.WMНа работу универ и курсы дизайнера не позволяют устроитьсяна работу не позволяет устроится только лень, остальное то все ждет тебя с нетерпением...

Цитата: Dodger.WMНа работу универ и курсы дизайнера не позволяют устроитьсяпри желании, время для работы всегда можно найти. к примеру то время которое ты хочешь потратить на сайты

Не согласен с вами, у меня весь день расписан, работать 2-3 часа в день я бы хотел, но увы нет такой работы в городе. Если тема создана значит я нуждаюсь именно в том что написал выше.

Всем привет, ищу ребят которые возьмут меня в команду своего сайта! Опыт имеется с движками DLE, Wordpress, могу работать : Модератором, Публикатором, администратором и все всем всем)) Везде опыт работы есть! Хочется общения в скайпе, чтобы была рабочая атмосфера, готов первое время работать на энтузиазме. Человек я адекватный, опытный. Жду ваши предложения !

Цитата: Dodger.WMХочется общения в скайпе, чтобы была рабочая атмосфераустройся лучше на реальную работу. через время надоест все выше перечисленное.

Цитата: Dodger.WMНе согласен с вами, у меня весь день расписан, работать 2-3 часа в день я бы хотел, но увы нет такой работы в городе. Если тема создана значит я нуждаюсь именно в том что написал выше.вместо слов - лучше работай. начинай заливать, писать статьи, а не голосить, что хочешь

Цитата: Dodger.WMНе согласен с вами, у меня весь день расписан, работать 2-3 часа в день я бы хотел, но увы нет такой работы в городе. Если тема создана значит я нуждаюсь именно в том что написал выше.2-3 часа в день раздавать рекламу более чем хватит...

Dodger.WM,Цитата: Dodger.WMВсем привет, ищу ребят которые возьмут меня в команду своего сайта! Опыт имеется с движками DLE, Wordpress, могу работать : Модератором, Публикатором, администратором и все всем всем)) Везде опыт работы есть! Хочется общения в скайпе, чтобы была рабочая атмосфера, готов первое время работать на энтузиазме. Человек я адекватный, опытный. Жду ваши предложения ! пиши в icq 812401

Верх