Что нового

форум дизайнеров

• Автор темы Автор темы klerik1988
  • Дата начала Дата начала
K

klerik1988

Гость
Прошу оценить дизайн. на самом деле это постепенно переделываемый диз от китайцев. по этому могут быть китайские символы.Ваша оценка нужна для понятия стоит ли дальше его адаптировать. или же задуматься над другими вариантамиСсылка http://tutweb.in

Круто смотрится

klerik1988,Это такой выход на международный уровень?

DeViL,а что не понятного было в словах что это китайский дизайн. и сейчас он постепенно дорабатывается? SaNcHeS,с этим буду бороться. пока что интересует подойдет ли такой дизайн

если откровенно, диз фигня!

DarkneZ,спс за оценку. может есть что-то определенное что вам не нравится? либо полностью не устраивает

просто дизайны такие уже в прошлом, покреативнее и посовременнее нужно!

Форум дизайнеров, которые переделывают чужой дизайн, к успеху шли...

Форум дизайнеров, которые переделывают чужой дизайн, к успеху шли...Человек дело говорит товарищЪ...

jing,Ну пипец сколько можно. я же просил оценить не подход к делу а сам шаблон для данной тематики

Цитата: klerik1988а сам шаблон для данной тематикиг*вно :)

Цитата: DeViLг*вно :)зачем так грубо, я бы сказал говнецо, да и сама идея с ее воплощением по 10-ти бальной шкале набрала 2-ку...

хорошо. Спасибо всем за ответы. попробую изменить вашу оценку 2 и со временем показать чего добился. если получится))

klerik1988,не за что, просто реально ничего нового или какой то интересной идеи, все как и у всех...поработай над этим и тогда если будет уже что то уникальное и свое, то можешь выставить на оценку, а пока все еще "никак"...

Верх