Что нового

Несколько вопросов о CMS DLE

• Автор темы Автор темы sanok_kz
  • Дата начала Дата начала
S

sanok_kz

Гость
Вопрос о возможностях CMS DLE.Можно ли в полной новостях вывести с помощью теги custom другие новости? Например добавляю текст в новость и в конце с тегом custom вывел другие новости(типа информера). Если возможно сильно ли это будет нагружать хостинг? Или посоветуйте что нибудь что бы можно был бы в каждой новости свой информер.Если в словах не понятно выразился вот примерный скрин того что я хотел сделать.http://prntscr.com/20yj5a

{custom id="1,2,5-8" template="custom" aviable="global" fixed="yes" order="date" cache="yes"}Где "1,2,5-8" это id нужных новостей, а если добавить доп.поле, через которое эти id вписывать:{custom id="[xfvalue_x]" template="custom" aviable="global" fixed="yes" order="date" cache="yes"}то получится то что вам нужно, на счёт нагрузки сказать ничего не могу, так как не пользуюсь DLE

леший,на сколько я помню то этот тэг не работал в полных новостях.

леший,Я и про это говорил.marilym,Если не работает в полной новости как то можно это исправить?

marilym,Уже работает

леший,может у него старая версия Цитата: sanok_kzЕсли не работает в полной новости как то можно это исправить?обновится или поставить нормальную цмс, к примеру вордпресс.

marilym,Дело в том я слишком привык к DLE что остальные движки не интересны.

Цитата: sanok_kzДело в том я слишком привык к DLE что остальные движки не интересны.ну значит обновить версию.я тоже к ней привык, потом посмотрел что может вордпресс и плюнул я на эту ДЛЕ..

Всем спасибо. Тему можно закрывать.Иногда интересно почитать документацию.

Верх