D
dr.ivan345
Гость
Здравствуйте! Хочу предложить Вам услугу по "раскрутки", продвижению twitter-аккаунтов. Для чего данная услуга? Если Вы хотите поднять посещаемость, читателей для дальнейшей работы в _twite.ru или каких либо других биржах рекламы в Twitter,Быть может, Вы хотите поднять посещаемость своего сайта/блога с помощью Twitter, то услуга для Вас! Заказав данную услугу, я с помощью специальных программ, набираю Вам "читаемых" - то есть - это те люди которые читаете именно Вы. Хочу заметить, это реальная аудитория, реальные люди.Далее, эти люди (которые я Вам добавлю), естественно будут смотреть Ваш Twitter, и если им понравиться Ваш блог они естественно подпишуться на Вас и будут так же читать Вас.Так же, прагон осуществляеться по ключевым словам. Если у Вас Twitter посвящен какой-то индивидуальной тематике, то я сделаю прагон именно по данной тематике с помощью ключевых слов.Если у Вас интересный Twitter, и Вы хотите поднять репутацию и посетителей то прошу обращаться.Цены:100 читаемых (кого будите читать Вы)- 0.5$300 читаемых (кого будите читать Вы)- 1$500 читаемых (кого будите читать Вы)- 1.5$------*Изменение ценP.S Более подробную информацию я дам Вам в ICQ. Так же отвечу на все Ваши вопросы.Первым 3-м желающим, сделаю за отзыв! Обращайтесь в ICQ!!!ICQ: 674один0724два