Что нового

Нужна ваша помощь DLE шаб

• Автор темы Автор темы Kepum
  • Дата начала Дата начала
K

Kepum

Гость
Уважаемые знатоки,прошу вашей помощи,дело вот в чем:востановил сайт,востановил бд,но токо на новый домен,и получается так что категории в дле которые были созданны мною надо переписать у них сылку направления,полез переписывать но там и не нашел файл где они прописанны! (в main.tpl нету и в остальных существующих тоже не нашел)как быть подскажите?

попробуйте зайти в настройки там прописан путь к сайту поменяйте его! в админ панеле.Уверен что это ваш случай.

coka1n1,там выставлено все в поряде,а вот жму на какой либо из разделов-допустим новости он меня кидает на старый адрес сайта

ну я давно Dle не занимался так что толком по порядку не обьясню.Если в файлах tpl нету(как говорите вы искали) то попробуйте в настройках системы посмотреть.

Заходим в админку -> Список всех разделов -> Поиск и замена В поле "Введите старый текст:" вводим старый домен (без http, www), например, sait.ru и, соответственно, в поле "Введите новый текст:" введите новый домен, например, newsite.ru далее жмем Произвести заменуТак же, зайдите в файл движка /engine/data/config.php и в самом начале замените старый домен на новый

Kepum,Не может быть. Сам переносил так сайты на новые домены. Попробуй кеш движка почистить

Kepum,Ну сайт то уже на новом домене. Новости все работают. Адреса категорий в правом блоке в админке не настраиваются. Они лежат либо в main.tpl, либо еще в каком-то tpl, подключенном через includ. Ищи!

kumarik,в main нету там все файлы перелазил нету:(

Kepum,дашь админку - гляну, гадать, думаю, можно до бесконечности

Kepum,зарегался[offtop]не проще ли было самому создать юзера для меня?p.s.можешь добавится в скайп: rootboard[/offtop]

В файлах:csnew/images/main.tplcsnew/forum/index.tplcsnew/forum1/index.tplЗамени старые адреса на новый и все будет гуд

Kepum,короче, у тебя стоит модуль, который выводит категории на автомате, и там, видимо, в конфиге прописан еще старый сайт.{catlist}Вот этим тегом в main.tpl выводятся твои категории.У тебя есть вариант удалить этот тег и вручную создать ссылки на категории.

kumarik,исправил,но все так же(WebSet,буду мучиться

И впрадву) Искал через totalcommander) {catlist} тег в main.tpl

WebSet,что именно там удалить не подскажешь?

Цитата: Kepumбуду мучитьсяи чего там мучиться? скопировал нынешний исходный код категорий и вставил заместо catlist тега, поправил урл и все готово

Верх