Что нового

Переброс портов на Windows 7

• Автор темы Автор темы biostar
  • Дата начала Дата начала
B

biostar

Гость
Доброго всем вечера! Нужно поставить на вин7 vertrigo server, но вечно что-то с портом 80. Что не делал ничего не помогает(

Если мне не изменяет память,то проброс порта делается в роутера. Про винду впервые слышу.

Цитата: vityanЕсли мне не изменяет память,то проброс порта делается в роутера. Про винду впервые слышу. все верно, ТС немного дымит...Цитата: biostarпри запуске вертиго вечно ошибка.смотри что забивает данный порт или же смотри логи...

переустановил вертиго убрал порты в скайпе вроде пашет. но 127.0.0.1 не заходит

biostar,В скайпе порты поменяй. (уверен на 100%)

Не парься, скачай denwer,openserver и т.д. У меня с этим вертриго тоже проблемы были. Сейчас пользуюсь опенсервером и всё шикарно.

вводжу свой ip 178.94.10... меня перекидывает на модэм. как на семёрке сделать подключение запрашиваемое имя пользователя и пароль? другого способа устранить это не вижу.после перезапуска ПК вот такая ерунда)

biostar, на скрине все ясно и понятно. Что-то использует порт 80... Ищи что изспользует и меняй

да в скайпе отключил порты, что может быть ещё даже не могу предположить(удалил антивирус и запускается без проблем, но что бы попасть на веб сервер приходется прописывать в браузере вот так: localhost:8080решил проблему. httpd.conf поменял порт 8080 на 80 теперь веб сервер доступен по 127.0.0.1

Цитата: biostar127.0.0.1 Крутой домен. На нем и оставайтесь.  Показать / Скрыть текстМинутка шутки от Мишутки Сори за оффтоп, это всё ночь и ночная смена.

Цитата: SinhubAppServ поставил бы.да меня и вертиго устраивает, тем более чо нкжно это на пару дней.

biostar,на 2ip есть чекер портов, скачай его и посмотри что занимает 80-й порт...

Верх