Что нового

за что могут заблочить номер в вк и как его разблочить?

• Автор темы Автор темы vadim74a
  • Дата начала Дата начала
V

vadim74a

Гость
У меня недавно заблочили номер в вк и мне интересно за что? Я не могу зарегаться, восстановить пароль и т. д.И можно ли его разблокировать?_____________________________З.Ы. у меня на странице стояла фотка Дурова, а имя Павел Буров

Цитата: vadim74aЗ.Ы. у меня на странице стояла фотка Дурова, а имя Павел Буров сам ответил на свой вопрос "за что"

steepman,ха это они кажется не банят ты набери в поиске Павел Дуров там из очень много и если бы банили то их в первую очередь

5.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:5.3.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт»)....5.3.2. вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности, используя логин и пароль другого зарегистрированного Пользователя;Можно почитать здесь

там есть процедура разблокировки аккаунта.

cepsh,ага пошел писать со сбрученого акккаунта ________________________________все отправил как думаете норм?У моего друга заблокировали номер на вк и он попросил меня написать в тех. поддержку. Его заблокировали за нарушение правил 5.3.1, 5.3.2 его номер уже около месяца в бане и вот вопрос можете ли вы разблокировать его номер? Пожалуйста разблокируйте. Его номер 8932018****

vadim74a,липа которая никогда не прокатит !

qpPeW,с чего взял? все прокатит может и подозрительно что я написал от имени друга, а в вк его даже у меня в друзьях не было

vadim74a,Ага, и IP и юзерагент у него такой-же как у тебя :)

Цитата: vadim74aс чего взял?Цитата: SaNcHeSАга, и IP и юзерагент у него такой-же как у тебя :)мы друг-друга поняли, а вот к тебе не дойдет это даже через 10 лет...

молодец. комп свой когда проверял последний раз на вирусы? хапнул где-то вирус,вот и получил бан от вконтакта. проверь свой файл hosts ,в нем должен быть только localhost 127.0.0.1. а всё остальное сноси.

cepsh,ага файл хост прописан на мобиле, компе и на ноуте и учитывая что у каждого свой инет ____________________SaNcHeS,написал с vpn`а, но юзерагент тот же

я свою страничку разблокировал без всякой писанины в тех.поддержку. а тебе желаю удачи в получении ответа от тех.поддержки.

cepsh,я думаю у тебя разлочили страницу, а не НОМЕР!!!

блин. ты пробовал восстанавливать свой аккаунт через "забыл пароль"?

Верх