Что нового

Что с youhosting?

• Автор темы Автор темы vadim74a
  • Дата начала Дата начала
V

vadim74a

Гость
Цитата: vadim74aстранно через анонимайзер работает, а так нетнапиши в ТП и тебя разбанят

Кто знает, что случилось юхостом? P. S. Сайт юхостинг не работает, а также все панели хостингов от него кроме хостингера не работают!

Цитата: vadim74aКто знает, что случилось юхостом? P. S. Сайт юхостинг не работает, а также все панели хостингов от него кроме хостингера не работают!кони двинул, походу хост такой хороший был...// а если серьезно, то не совсем понятно о каком хосте вообще речь

qpPeW,ну халявный ресселинг всегда хорошкстати это был "генератор хостингов"

Цитата: qpPeWне совсем понятно о каком хосте вообще речьнаверное http://www.youhosting.com/

Сломался

Цитата: vadim74aверно я о этом и говорилу меня он работает...

Цитата: vadim74aСайт юхостинг не работаетсам сайт и демо панель работаетНаверное просто мегареселлеров из СНГ перебанили

странно через анонимайзер работает, а так нет

vadim74a,Ваш ip в бане

леший,WHAT!?леший,как узнал? и из-за чего?

vadim74a,Ваш ip/подсеть забанил их сервер

Цитата: vadim74aкак узнал? и из-за чего?Типичная причина. Сервер посчитал, что Вы - бот

SaNcHeS,А понял я там скрипт поставил когда к mysql подключался половину трафа съел, а база все равно не загрузилось :(_________и сколько времени он будет в бане?

Цитата: vadim74aи сколько времени он будет в бане?пожизненно, это же "халява", а халявы то нету, потому вот такая фишка !

Цитата: vadim74aи сколько времени он будет в бане?зависит от настроек сервера, от 20 минут до бесконечности

qpPeW,слушай, а у меня же ip динамический! Как сменится смогу зайти?

Верх