Что нового

Городской сайт знакомств

• Автор темы Автор темы LOST
  • Дата начала Дата начала
L

LOST

Гость
Всем привет, закончил на днях разрабатывать свое маленькое детище ....ul-amour.ru/index.php . сайт знакомств для своего города, ибо проанализировав ситуацию с такими сайтами в городе был опечален. Но суть не в этом, все написано ручками без использования готовых cms , но так, как ощущаю проблемы с цветом и графикой (негде достать LSD), использовал bootstrap.Разработка продолжается, и наверно не закончится никогда=) Выслушаю любые советы и замечания

Мне кажется на главной, где фотография, имя и фамилия пользователя, как-то пусто справа от фотографии, может там добавить возраст и др. информацию? Или там нету информации, из-за того, что её не указали?)Во время поиска в результатах поиска нету ссылку на открытие анкеты. Просто фотография и имя пользователя.

funvaz,в том месте как раз ссылка на профиль. В том и соль, что сначала надо зарегаться, чтобы просматривать анкетки

В том и соль, что сначала надо зарегаться, чтобы просматривать анкетки,Надо как то проинформировать об этом пользователей

LOST,оо земеля :)Справа можно вывести блок статусов, если они есть.Сделать подвал, туда и счетчик заодно.

Решил зарегистрироваться.Первое - нету поля ввода пароля (даже нету инфы и том, что пароль отправится на мыло, если так задумано)После нажатия на кнопку Зарегистрироваться! просто обновляет страницу.Письмо на мыло так и не пришло

trolb,Я не Вангаleerovich,1)Пароль генерируется.2)Вероятнее всего у тебя включена заглушка js скриптов, поэтому у тебя не получается.

Много изменений со времени публикации темы.

Как говорил любой учитель "Найди ошибку!"  Показать / Скрыть текстОсновные функции сайта работаю, но могут быть недочеты, которые быстро исправляются, так же будет дорабатываться функционал и появятся новые плюшки.Приятного общения ;)

Цитата: nosenКак говорил любой учительУчитель труда?

Цитата: LOST1)Пароль генерируется.2)Вероятнее всего у тебя включена заглушка js скриптов, поэтому у тебя не получается.На будущее: ты это посетителям обьясни.

Цитата: LOSTУчитель труда?Вижу, что у вас это был любимый предмет.

Цитата: leerovichНа будущее: ты это посетителям обьясни. этого уже нетЦитата: nosenВижу, что это был ВаШ любимый предмет. Мы вместе ходили

а смысл этого сайта? если есть вк... одноклассники... мой мир... мамба... и т.п.

Верх