Что нового

Помогите найти программу для tp-link

• Автор темы Автор темы WebSof
  • Дата начала Дата начала
W

WebSof

Гость
Здравствуйте, подскажите программу для tl-wr702n просто диска нету, а в инете только драйвера какие-то, а мне нужна прога чтобы подключатся к роутеру.

так а через браузер не пробовал?192.168.1.1192.168.0.1первый раз слышу о таких прогах..

Так вроде во всех роутерах вход через браузер в админку, какой там софт?

Через браузер не заходит. А софт есть, у меня был диск, с которого я устанавливал.

Цитата: WebSofЧерез браузер не заходит.так нужно понять почему не заходит а не искать софт. уверен что и через софт он не сможет подключится.

WebSof,У Вас тут что то заполнено?

agent117, да. айпи адресса. провод втыкнут в ноут.

WebSof,Попробуй в ручную прописать настройки

WebSof,айпи адреса должны быть в роуетере. комп должен все получить автоматом.

Скорее всего что там можно зайти в админку с опрееленного адресса, в частности с того компьютера, который был подключен первый.Толи бага, толи что-то еще. Вылезло не сразу а после года использования, конкретный ип не прописывался для входа.зы тп линк 1045

Цитата: WebSofда. айпи адресса. провод втыкнут в ноут.поставь чтоб было автоматомпотом подключи заходи в браузереЦитата: marilym192.168.1.1192.168.0.1потом нужно будет ввести настройки твоего провайдераи сохранится

Цитата: WebSofЧерез браузер не заходитЗажми ресет, выдерни и вставь шнур от питания, секунд 15 ещё держи ресет. Настройки должны будут сброситься, и должно будет пустить.

Цитата: pripliliЗажми ресет, выдерни и вставь шнур от питания, секунд 15 ещё держи ресетЭто вроде режим восстановления прошивки

Буквально сегодня ломал голову с такой проблемой. в итоге. всунь wifi адаптер в комп. роутер к компу не подключай. только к внешнему кабелю. и перейди по 192.168.1.1192.168.0.1а там дальше разберешься

Верх