Что нового

Регистрация домена .jp и .tokyo

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
L

Lady Clare

Гость
Здравствуйте,не могли бы вы меня проконсультировать.Имеется anime forum на русском языке,но домен на данный момент в зоне .ru хотелось бы купить .jp или .tokyo .Интересуют детали,так как у меня на форуме есть online просмотр.Может ли получится так,что домен попросту заберут?И что я должна нарушить,что бы это случилось?Допускается ли вообще,регистрация выше упомянутых доменов для сайтов/форумов на которых контент преимущественно на русском языке?p.s Второй вариант будет доступен(наверное) в это году(101domain).pp.s Я бы спросила у самих регистраторов,но вся поддержка сквозь землю провалилась,все offline.

Привет, есть скайп или аська ?// По сабжу, как минимум, меняйте домен ру на бурж, например на .нет, .орг.АнтиПиратский закон забирает все .ру, .рф домены в ад.Еще поменяйте хостинг, на зарубежный.

ZFrost,С хостингом пока проблем нет(форум в Украине находится),общалась с поддержкой,мой форум не чего не нарушает,они не против.А домен хотелось бы или .jp или .tokyoОграничимся пока общением на форуме.

Цитата: Lady Clareу меня на форуме есть online просмотр.Цитата: Lady Clareмой форум не чего не нарушаетВы платите правообладателям за право транслировать в онлайне их продукт?

Цитата: лешийВы платите правообладателям за право транслироватьУ меня только коды плееров,всё лежит на киви,муви,и рутюбе.Цитата: WebSetТам есть условия регистрации.Есть ли запрещённые к регистрации имена доменов .jp?Нарушение прав третьих лиц, имена противоречащие общественному порядку, нравственности, и вопреки законам Японии запрещены. Полный список ограничений см. в FAQ.Почитать бы ещё всё это,где нибудь.

Цитата: Lady ClareУ меня только коды плееров,всё лежит на киви,муви,и рутюбе.никто не будет разбираться, где это лежит и кто это туда положил, а просто без суда и следствия снимут домен с делегирования, в зоне риска домены .ru, su, .рф

Цитата: лешийв зоне риска домены .ru, su, .рфНу так потому и хочу другой зарегистрировать.

Lady Clare, Возьми .asia его же все таки легче зарегистрировать :) Или тот же com/net/org/biz

Цитата: jingВозьми .asiaНе хочу,а com/net/org/biz не нравятся.Хотела именно что то японское,и тут засада блин(

Нет,не то.Зарегистрировать то можно,не хотелось бы потерять домен с показателями.Потому и спросила)

Lady Clare,Тогда будьте под риском потерять увеП.Сы сделай запасной домен

Цитата: ZFrostсделай запасной доменБыла мысль,что бы форум был доступен по двум адресам.Но "клей" ведь не хорошо???

Lady Clare,Не обязательно менять сразу, просто зарегайте и припаркуйте не сервер.На случай тревоги, проведете смену адреса.Можно ссылку на форум в ЛС ?

Цитата: ZFrostМожно ссылку на форум в ЛС ?Отправила,просьба не оглашать)

Цитата: Lady ClareНо "клей" ведь не хорошо???Так сделай редирект :)P.S.Скинь, пожалуйста, в личку ссылочку, интересно

Цитата: WebSetСкинь, пожалуйста, в личку ссылочку, интересноХочешь не писать,сами просите,напишешь скажите пиарю)Странные вы.Просьба та-же ,не пиши url пожалуйста.

Верх