Что нового

Как подключить ноут к телевизору по wifi?

• Автор темы Автор темы Intersect
  • Дата начала Дата начала
I

Intersect

Гость
Здравствуйте, подскажите как можно подключить ноутбук к телевизору по беспроводной сети?)телевизор с wi-fiноут естественно тожетакже есть роутер (раздает интернет)-------------Телефон и ТВ без проблем вместе работают (оба Sony, а там ф-ция wi-fi Direct), а вот как с ноутом соединить, может кто сталкивался?

Intersect,если для просмотра фильмов, которые будут проигрываться на видиоплеере ноутбука, то скорей всего никак, а вообще модель телевизора бы хотя бы указали, что бы характеристики его знать

леший, модель Sony KDL 32w653a ))да, хоты-бы чтобы можно было фильмы и музыку)

Intersect,используйте Сетевой сервис Sony Entertainment Network

agent117, знаю о этом сервисе))но это совсем другое)мне нужно ноут подключить))

Intersect,через wi-fi не подключите

Intersect,что вы хотите получить в итоге?

agent117,что бы как через HDMI смотреть фильмы и слушать музыку

Цитата: лешийчто бы как через HDMI смотреть фильмы и слушать музыкутогда никак, у него для этого мозгов не хватает...

в принципе можно использовать беспроводной HDMI

Цитата: IntersectЗдравствуйте, подскажите как можно подключить ноутбук к телевизору по беспроводной сети?)Цитата: Intersectтелевизор с wi-fiЦитата: Intersectчтобы можно было фильмы и музыку)Не совсем понимаю: телевизор с wi-fi но кино и музыку воспроизводить нельзя, спрашивается для чего тогда телевизору wi-fi? И вообще, если хотите воспроизводить музыку/кино с ноутбука на телевизоре то нужно телевизор к ноутбуку подключать а не наоборот (есть разница).P.S. возможно я что-то не так понял.

Цитата: serGUCCIP.S. возможно я что-то не так понял.я только не понял одного, зачем покупать телевизор с вафлей, а тянуть музыку и фильмы с ноута...

леший,если стоит роутер расшарить на ноуте папку с файлами и смотри что угодно

Цитата: agent117если стоит роутер расшарить на ноуте папку с файлами и смотри что угодноправда что ли? и давно данная модель телевизора научилась воспроизводить медиа-файлы формата .avi, mkw, .mp3 .wav и т.д.?

леший,у меня телик самсунг не с новых без проблем воспроизводит мох и болото

Цитата: лешийправда что ли? и давно данная модель телевизора научилась воспроизводить медиа-файлы формата .avi, mkw, .mp3 .wav и т.д.?воспроизводить то они умеют, вот только на локальном устройстве, то есть только с заданной папки...

купить андроид медия плеер и не будет никаких проблем.

Через atv и его аналоги, напрямую думаю никак.

У меня тв самсунг он сам определяет ноут по Wi Fi

Верх