Что нового

InDesign - Графика для Вашего сайта!

• Автор темы Автор темы In.Design
  • Дата начала Дата начала
I

In.Design

Гость
Здравствуйте ув. пользователи данного форума, спешу напомнить что у Вас есть возможность за считанные копейки заказать графику себе на сайт и не только. Новый логотип,шапку,баннер, аватар и это еще не весь список услуг InDesign.Именно для Вас такие доступные цены, а качество работы оставит положительное впечатление.Цены: Логотип - от 150 рублей.Шапка - от 100 рублей.Баннер - от 50р., анимация от 100р.Аватар - от 30р., анимация от 70р.Прочая графика - цена зависит от ТЗ. Контакты: Моб. - +7 (906) 319 29-62Email: In.Design1@yandex.ruSkype: indesign.ПЕРВЫМ 3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С ХОРОШИМ РЕЙТИНГОМ ЗА ОТЗЫВ ГОТОВ СДЕЛАТЬ АВАТАР ИЛИ БАННЕР.

сделай мне аватар, в таком же стиле что и сейчас.

Цитата: marilymmarilymКоррекция изображения, мелкая правка, эффект текста. [attachment=5745]

Сделай мне аватар, в свтелом стиле, с моим ником.

antojjk,[attachment=5746]Осталось 1 бесплатное место.

In.Design,эм.. сделал темнее рисунок, добавил надпись. это называется новая аватарка? и зачем мне там никнейм если он выше есть?я сказал такой же стиль а не тот же рисунок.

marilym,Объяснять лучше нужно, а еще лучше нужно Вам было составить ТЗ, по нему-бы я сделал.

Цитата: In.DesignОбъяснять лучше нужноЦитата: marilymсделай мне аватар, в таком же стиле что и сейчас.Что в этих словах не ясно? Приделать глянцевую надпись к готовой картинке, это не новая работа, в таком же стиле.P.s. работы уг, рано еще деньги брать.

Можно мне новую авку, в светлом фоне ? желательно золотом

Цитата: Rap_Woyskatalkwebber.ru/topic/35770-avatarki-besplatno/?p=333871 Лол, ясно понятно :D

Верх