Что нового

кто как монетизирует свой траф?

• Автор темы Автор темы rushen
  • Дата начала Дата начала
R

rushen

Гость
Кто куда льет траф со своих сайтов? посоветуйте актуальные методы. Какие нибудь белые партнерки. кликандеры попандеры не советовать) и еще кто работает с Google Ads ? есть пару вопросов)

rushen,обычная работа с рекламодателями напрямую :)

Цитата: rushenи еще кто работает с Google Ads ? есть пару вопросов)Так задайте, а мы ответим

rushen,Траф не самый лучший, лью на попандер- Моя статья о нейЕще, если есть хороший РУ, вап траффикМожно конвертить, можем об этом поговорить тоже- Skype- mrzhack

Цитата: лешийТак задайте, а мы ответимсоздал акк. ввел адрес латинскиими все верно, письмо на почту не приходит, акк регал уже пол года назад. сайт на расмотрении так и висит. как быть? написать им незнаю как

Вот нормальный есть кликандер и попандер. После добавления выдача с поисковика яндекс не изменилась. Да и платят хорошо. https://advmaker.net/

мне щас категорический нельзя использовать кликандеры и прочее) поотому как жду выхода с АГС(

Цитата: ZFrostЛинк на сайт в лсоооо, профессор пошел в разнос...

Цитата: rushen поотому как жду выхода с АГСтогда ни о какой монетизации и речи не может быть.Максимум:Цитата: DeViLобычная работа с рекламодателями напрямую :)и то тег nofollow дописать надо, без палева)

Цитата: trolbи то тег nofollow дописать надо, без палева)не, мы так не делаем :)зачем портить отношения с крупными компаниями? :)

Цитата: DeViLне, мы так не делаем :)зачем портить отношения с крупными компаниями? :)им нужно пузи или траф? Отсюда и вопрос стоит ))

Оффтоп:Цитата: ZFrostДа, может смогу дать дельный совет.Ну да, один из дельных советов ты уже дал

Цитата: trolbтогда ни о какой монетизации и речи не может быть.неужели и Google ADS будет помеха ? или Маркетгид обычный тизер будет плохо влиять на выход с агс? с гугл адс никак проблему решить не могу(

trolb,Им нужно качество аудитории.Если аудитория способна платить, то им это интересно. Это в случаи, когда у нас рекламируются магазины.Вот сейчас переговоры с WarGaming.Net - у них критерии другие.

Цитата: rushenнеужели и Google ADS будет помеха ? или Маркетгид обычный тизер будет плохо влиять на выход с агс? с гугл адс никак проблему решить не могу( я бы подождалЦитата: DeViLtrolb,Им нужно качество аудитории.Если аудитория способна платить, то им это интересно. Это в случаи, когда у нас рекламируются магазины.Ну вот и все, nofollow не помешает=)

trolb,опять же, не вижу в этом смысла :)в данный момент мы не обращаем внимание на ПС. они нам ничего не дают

Цитата: trolbя бы подождалладно подождемс)и еще вопросик. при выходе с АГС страницы которые там были есть вероятность что восстановятся ? или может если сайтмап скормить яндексу ? или все с нуля пойдет? :(

Верх