Что нового

Ищу работу.

• Автор темы Автор темы Igor-Amur
  • Дата начала Дата начала
I

Igor-Amur

Гость
Всех приветствую.Мне надо набрать 600руб. за 2/3 дня.Выполню все что мне по силе, заранее благодарствую.

Цитата: Igor-AmurВыполню все что мне по силесил то у вас походу совсем нет, каши в детстве мало кушали, раз списка ваших возможностей нет...

Цитата: лешийкаши в детстве мало кушалине принуждали, папа говорил нахер ребёнка дешманской едой кормить, когда есть деньги на полноценные продукты для завтрака.

Цитата: Igor-Amurполноценные продукты для завтракаЗакос под америкосов.Igor-Amur,Надо картошку на балконе перебрать, оплата 30р/час. Выезжай, ждем

Цитата: Igor-Amur но делать то что умеете?Заполнять сайт континентом, комментировать, постить...

Цитата: Igor-AmurЗаполнять сайт континентомА что больше умеете? Евразию, Северную Америку?

Цитата: Igor-AmurЗаполнять сайт континентомПорадовал.

Цитата: LOSTПорадовал. Понятно.Тему можно закрыть.

Цитата: LOSTза 16 часов? Почему? начиная с 12:00 и до 00:00 если не раньше.Цитата: Igor-AmurПотому что две третьих (2/3) дня это 16 часовЯсно

Леший, я сильно подозреваю, что это всё-таки предупреждения, может будешь просто посты писать? Информативнее и нет неадекватных внутренних позывов у пользователей.ЗЫ: 2/3 дня, дети, это 14, а не 16. И то только во время солнцестояния.Я конечно тварь та ещё. А теперь комментарий ЛЕШЕГО:

Цитата: qoqqЫ: 2/3 дня, дети, это 14, а не 16. И то только во время солнцестояния.фееерический сказочник, сколько часов в сутках? -24! Сколько 1/3? -8 часов! сколько 2/3? -16 часов!

Цитата: qoqqможет будешь просто посты писать? не, тебе просто выдам пред...Цитата: trolbфееерический сказочник, сколько часов в сутках? -24! Сколько 1/3? -8 часов! сколько 2/3? -16 часов!человек живёт в другом измерении, где 21 час в сутках.

trolb,ну вот ;), какой я дурак - сутки и день не считаю одним и тем же.

по делу. есть форум. есть донор. с донора берем файл, картинку и название темы. и заливаем на форум. 1 пост 2 р. 300 тем 600р. за 16 часов вполне реально беретесь? цена не оговаривается. да значит да нет значит нет.

Верх