Что нового

Создание логотипа

• Автор темы Автор темы qoqq
  • Дата начала Дата начала
Q

qoqq

Гость
Нужно сделать нормальное лого для partnerskie-programmi.com. Тона те же. Могу скинуть ПСД шаблона (это паблик).Пишите бюджет.Бюджет: до 1500р.+ Планирую создать простенький форум. Но со скриптом определиться не могу. Желающие поработать над этим могут написать:1. Рекомендуемый скрипт форума.1.1. Вписать форум в сайт или отдельно.2. Создание шаблона - цена.3. Создание шаблона для форума и сайта (единообразного) - цена.Бюджет: 500р. - 2000р.ЗЫ: Посоветуйте бесплатно - домен форуму отдельный делать или внутри сайта оставить?

Готов выполнить:Работа проф художника.Предоплата 50%За работу от 40 евроПримеры работ

Давайте наверное со ссылками на работы, 40 евро за лого - ценник высокий, нужно понимать, за что платишь.

qoqq,в команде есть дизайнер лого от 70$примеры могу кинуть на почту.

устанавливаю бюджет - до 1500 рублей.trolb, живопись не мой вариант в рамках этого проекта, не подходит.

qoqq,напишите в ЛС вашу почту отправлю роботы наши

agent117,$70 дорого. 50 максимум.почту сейчас скину.

qoqq,написал

qoqq,Завтра нашему дизайнеру подкину работку он нарисует. без предоплаты. потом скину примеры. но сам лого с исходником получишь после оплаты

Уже все. Пользователь hihihehe сделал минималистично и симпотно.Предлагал бесплатно, но немного подкину, когда скинет исходники.Всем спасибо.

Верх