Что нового

пирамиды и прочее

• Автор темы Автор темы jesus-crew
  • Дата начала Дата начала
J

jesus-crew

Гость
Доброй ночи Форумчане!Интересно послушать ваше мнение\\опыт .Может кто участвовал или принимает участие?какой итог :)

Цитата: jesus-crewкакой итог :)Вспомним всем известную ммм. и что там с результатами??зы что за тема? Хочешь пирамиду - идешь на форум с пирамидами, или едешь в Египет.Я честно за Египет, иначе все остально дерьмо печалька редкостная.

а как же пейсакмани?)знаю людей кто понимался и тех кто вбухивал кучу финансов и оставался с носом.

Везде есть победители и проигравшие.Кто-то и с МММ поимел прилично.. а кто-то, как выше сказано тупо просрал все

Цитата: ZoomizuКто-то и с МММ поимел прилично..Создатель.Цитата: Zoomizuа кто-то, как выше сказано тупо просрал всеПростой народ.

Ну незнаю, как остальные но я свою 30-ку с МММ получил (+ тело депозита) Правда было это еще два года назад.А вообще тут нужен ооочень серьезный подход, чтобы не потерять свои деньги. mexxaseonetworks.com - крайне советую читать его блог, если хотите участвовать в хайпах(пирамидах). Он недавно отличную книгу(гайд)выпустил на эту тему - http://mexxaseonetworks.com/arch/gph.zip

jesus-crew,1992-1997 годы: пирамида "Русский дом Селенга" - навар основателей ~3 триллиона неденоминированных рублей.1993-1994 годы: "МММ" пострадало 10-15 миллионов вкладчиковВ 1993—1994 годах компания «Властилина» в Московской области обманула вкладчиков на сумму 550 млрд руб.В 2005—2010 годах корпорация «Интвей» (Intway World Corporation) имела филиалы практически во всех крупных городах России, а также Украине и Казахстане. Организаторами оказались российские граждане. Компания позиционировала себя как «МЛМ-структура» в финансовой сфере. «Товаром» выступали «бизнес-пакеты», ценные бумаги, фиктивные биржи в Интернете и продукты, якобы защищающие от болезней и вредных излучений. По оценкам экспертов, жертвами мошенников стали десятки тысяч граждан в России, Украине и Казахстане.хотите входить в число тех, кого поимели, вкладывайте...

Верх