Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день форумчане скажите возможно ли найти по геолокации или как то еще украденный ipad? Искал в интернете должна быть включена функция "где мой айпад" или айклоуд.
hi,Даже если эти функции включены, то найти его можно будет только в том случае, если девайс попал в руки к какому-то растяпе, обычно при "находке" таких девайсов их сразу перепрошивают и все включенные ранее функции становятся не рабочими.
леший,Да сперли у меня в таком месте где даже не знают что такое "планшет,Ipad и т.д" Показать / Скрыть текстп.Горный Новосибирская область
обычно при "находке" таких девайсов их сразу перепрошиваютНа дворе не 2005 год, перепрошивка уже ничем не помогает.hi1. Заходишь на icloud.com под своим аккаунтом2. Жмёшь "Найти iphone", далее отслеживание будет автоматическое.
Цитата: RoC1. Заходишь на icloud.com под своим аккаунтом2. Жмёшь "Найти iphone", далее отслеживание будет автоматическое. Гы))))..а я даже не знал о таком, настроил аккаунт, показало с точностью до номера дома где находится мой девайс
serGUCCIНа маке ситуация более интересная - там стоит система "на лоха". При включении отслеживания появляется "пользователь-гость" у которого стоит минимальная сенса мыши.
Только это не решает проблему. Как его найти если это БЦ или просто многоэтажка?Зачем самому искать? Подал заявление, указал местоположение, далее участковый ходит, расспрашивает, составляет список подозреваемых.
Зачем самому искать? Подал заявление, указал местоположение, далее участковый ходит, расспрашивает, составляет список подозреваемых.Не думаю что он прям возьмет и пойдет искать...У участкового дел других что ли нету,что бы ходить ipad искать)