Что нового

А дружить сайтами,ещё актуально?

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
L

Lady Clare

Гость
Lady Clare,"Дружит сайтами" - актуально, но многие не понимает как это работает. Обычно у всех это заканчивается банальным обменом баннеров или ссылок.Если быть точнее - это обмен аудиторией. Например: на твоем сайте имеется аудитория, которая может быть интересна другому сайту, а на другом сайте, есть аудитория, которой может быть интересен твой сайт. Вы начинаете взаимодействовать, например, на обмене контентом, с указанием на источники, либо совместные конкурсы. Т.е. оказывать друг другу информационную поддержку.Мы такое часто практикуем :)

Доброго дня Может ошиблась разделом,перенесите если что.Интересно,пользуется ли ещё популярностью "линк-обмен" тематический например?Я бы обменялась баннерами с форумами и сайтами аниме тематики,посещаемость у меня не большая,но обратные ссылки(бэклинки) всем нужны. Наверное..

Гульсина,Вообще ?Нo "сапа"тем же образом работает.Или главное показатели?

DeViL,То есть,допустим.Я вам статью для вас(с источником на себя) а вы мне статью для меня с источником на вас?Так получается?А от этого есть польза вообще?Если в масштабе это делать?

Lady Clare,Ну, зависит от проектов :)Приведу пример: Когда многомиллионный Kanobu.ru публикует мой пресс-релиз, я получаю хорошую долю трафика и часть этого трафика остается у меня. Когда я публикую пресс-релиз Канобу, им это ничего не даст :)

Lady Clare,Если делиться контентом на источник, то актуально.

В общем говоря,упоминание в статье "левого" сайта/форума продается?Но всё зависит от показателей статы.

Lady Clare,Не от статы, а от качества аудитории :)

DeViL,Спасибо за разъяснение.Лишнем не будет

Верх