Что нового

Установка сервера кс 1.6 на Debian

• Автор темы Автор темы ZFrost
  • Дата начала Дата начала
Z

ZFrost

Гость
Добрый день, гуру Линукса и администрирования серваков, подскажите, можно ли поставить на 10-15 слотов сервер cs 1.6, какие будут плюсы и минусы ? будет ли лагатьПараметры:Тарифный план "Старт", виртуализация KVMhttp://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting

ZFrost,Крайне не советую брать что-либо у firstvds.Хуже провайдера я еще не видел... (арендовал впс, ушел. Друзья также арендовали впс и ушли, полнейшее г..но)

tomasci, Пока полет нормальный, не подскажешь брать ли ?

А так вот вам:... рекомендуемым значением является 20Мб на слот. Таким образом при определении необходимого размера памяти под сервер руководствуйтесь требованиями:10 слотов на сервере = 200Мб RAM12 слотов на сервере = 240Мб RAM16 слотов на сервере = 320Мб RAM20 слотов на сервере = 400Мб RAM24 слота на сервере = 480Мб RAM....Необходимая исходящая скорость на 1 слот примерно 15 кбайт/сек (120 кбит/сек)Необходимая входящая скорость на 1 слот примерно 2 кбайт/сек (16 кбит/сек)Подробнее тут!Цитата: ZFrostПока полет нормальный, не подскажешь брать ли ?Я бы подыскал другого провайдера. (просто по своему предпочтению)Я бы тут взял vps-ку. clickПровайдер качественней будет намного, виртуализация тоже kvm.Памяти дают больше, хард тоже больше.Немного пинг будет выше (мой тест в Украине показывал 63)Расположение: NY (America)Цена даже чуть меньше, + стоит ssd. (нет бекапов только вроде, не помню, почитаете =))В общем все сами можете глянуть.(ставим туда ajenti как пу)

Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.

Цитата: AnastasijasМогу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много статей на интересующую Вас тему.Спам?

Верх