Что нового

TCL Y910

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Кто нибудь встречал русификацию для TCL Y910 Hero? Не могу найти. И как туда гугл плей впендюрить?

Цитата: ГульсинаTCL Y910 Heroчто-то не очень популярный аппарат даже на 4пда все слишком тихо..

эта модель зло, а фирма хорошая, у самого tcl s950 )))

Andrey4ik,Муж только купил, заказывал специально из за экрана, в интернете хорошо ковыряться. Даже русской клавиатуры нет, сидит уже второй день в интернете ковыряется в поисках.qpPeW,Прошивал?

Цитата: ГульсинаПрошивал?неа, ко мне он попал уже с прошивкой в которой был русский язык (как я понял киты ее слили с 4pda, потому что там написано кто ее разрабатывал и я знаю данного человек)...

Цитата: qpPeWи я знаю данного человекНу намёк поняла. спроси за сколько сделает прошивку.

Цитата: ГульсинаНу намёк поняла. спроси за сколько сделает прошивку.это вроде как не намек был )))если нужно могу скинуть в лс его адрес сайта с контактами...

qpPeW,Спасибо, пообщаюсь завтра с ним.Но хотелось бы на халяву найти прошивку)))

Цитата: ГульсинаНо хотелось бы на халяву найти прошивку)))халявой сейчас мало кто занимается, притом для данной модели, она новая потому нужно ждать примерно пол года и я думаю будет прошивка...тел такой же самый как и у меня, только разница в аккумуляторе, так что все будет, нужно только время )

qpPeW,Ну если завтра муж зажмет деньги, будем ждать, ну если ему прям срочно, русифицируем, закажем т.е. Хотя, у него телефоны меняются, как будто идеал какой то ищет. Есть мужики идеал в девушках ищут а этот в телефонах... маньяк блин.Надо ему ремень подарить, чтоб штаны не падали от трёх телефонов.Бесит меня уже.

Верх