Что нового

Раскрутка сервера Lineage

• Автор темы Автор темы gildedmagr
  • Дата начала Дата начала
G

gildedmagr

Гость
Нужен человек/люди , которые смогут поднять онлайн на сервере и любящие поиграть, сервер запущен был сегодня. Оплата - игровыми ценностями, подробности в skype: gildemdag

gildedmagr,Оплата донатом из игры или тупо каким-то дропом из шопа и мобов?Оффтоп:Я подумал, зачем создавать новую тему и в общем:Нужен человек/люди, которые смогут поднять онлайн на сервере и которые любят по игра. Это классик сервер minecraft. Оплата - алмазики. Подробности в лс

Показать / Скрыть текстЯ подумал, зачем создавать новую тему и в общем:Нужен человек/люди, которые смогут поднять онлайн на серверах и которые любят эту игру. Это сервера cs 1.6 Оплата - випки на серверах. Подробности в лс

смешно)) плати для начала!

Бесплатный вариант:Нужно:Веревка и свервер.Делаем:Привязываем веревку к серверу и крутим, пока наш сервер не раскрутится.

gildedmagr,Оплата донатом из игры или тупо каким-то дропом из шопа и мобов?Донатом

все еще требуется кто готов взяться, с меня любое количество доната.

gildedmagr,За $ взялся,а за донат смысла нету

За деньги и я без твоей помощи его подниму)

gildedmagr,С онлайном 0 понту с твоего доната?Такие сервера как ты сделал,штампуют пачками каждый день,и все думают что срубят куча бабла

Zver24,Я сам решился потестить серв линейдж. Завтра открываюсь :D

Верх