Что нового

Проблема с восстановлением пароля на сайте

• Автор темы Автор темы trask
  • Дата начала Дата начала
T

trask

Гость
Проблема с восстановлением пароля на сайте. Нажимаю на восстановление пароля, ввожу логин, пишет что типа Информация о восстановлении пароля отправлена на ящик, но письмо не приходит. Напишите плз как что настраивать. Панель управления DirrectAdmin. Движок ДЛЕ. Спасибо.

правь пароль тогда через БД, отредоктируй свой пароль да и все или создай пользователя еще одного и в БД выстави ему АДМИНА и уже через него можешь изменить себе))

Hajime,Да этот пароль не мне нужен, а моим будущим посетителям. Они же будут наверняка забывать свой пароль, а как восстановить? Через восстановление пароля, а оно не хочет отправлять письмо с данными о восстановлении пароля.

trask,от оно чё.... Я тут безсилен тогда)) я не скриптер

Кто-нибудь объясните как настроить восстановление забытого пароля на сайте. Движок DLE.

К хостеру стукни узнай у него настройки почтовика его пусть тебе дат порты и адреса попки и снпт-шки

nightwolf,Да смтп у меня есть, и ящик на хосте и все что нужно. Мне нужно узнать как, где и что прописывать в ДЛЕ.

Сразу извиняюсь за никропост но назрела аналогичная проблема.Кто подскажет чем шифруется пароль такого типа в WordPress:$P$BCkqTf7eCo/kCG5izJ.mqAsqACOFhv1И где можно сгенерировать свой пароль такого типа?Заранее спасибо.

Цитата: serGUCCIИ где можно сгенерировать свой пароль такого типа?как вариант зарегистрировать нового юзверя с нужным паролем, а потом удалить этого юзверя, но при условии если регистрация не отключена.

леший,Проблема решена, решение нашел здесь:bloginblog.ru/sovety/kak-pomenyat-parol-v-bd-wordpress.html

Верх