Что нового

Помогите с PHP

• Автор темы Автор темы ZFrost
  • Дата начала Дата начала
Z

ZFrost

Гость
Обьясните пожалуйста значение ошибки и как ее исправить...A PHP Error was encounteredSeverity: WarningMessage: escapeshellarg() has been disabled for security reasonsFilename: libraries/Upload.phpLine Number: 1066

escapeshellarg() отключен в целях безопасности

inprivate,Даже не знаю что и поделать, обратился к хостеру, врубать нельзя..Может кто посоветует хост ? клиент уползет :(

Цитата: ZFrostМожет кто посоветует хост ? клиент уползет :(Головой нужно думать, а не задним местом и не гонятся за ценами !

qpPeW,я 2 вдс покупал на firstvds, кривые мои руки и они тожеНи хрена там не пашет, бабки на ветер.Может подскажешь ?

Цитата: ZFrostя 2 вдс покупал на firstvds, кривые мои руки и они тожеНи хрена там не пашет, бабки на ветер.А когда тебе давали ссылки перед покупкой, думал что мы просто так гоним с них (типа конкуренты и хотим отбить клиентов)...Так что нужно хоть когда то прислушиваться ко мнению других !Цитата: ZFrostМожет подскажешь ?А тут уже помочь нечем, у каждого хостера своя система, у них много чего закрыто, потому "шер ше ля фам"...// а еще в АКУЕ от людей которые вроде как советую норм хосты, а сами же хостятся на ДэРЬМОВЫХ хостах (ТС-а это касается в первую очередь)

qpPeW,Ну вот я на Hostia.Ru, вроде хороший хостинг, просто вот эта функция подводит.Сайт без нагрузки вообще, 100-200 хостов от силы ! интернет магазин мелкий.

Цитата: ZFrostя 2 вдс покупал на firstvds, кривые мои руки и они тожеЦитата: ZFrostНу вот я на Hostia.Ruwtf ?

qpPeW,С вдс убежал, оставил их гнитьВзял вирт.хост, херня, только по слабее.Ну вот в этой темеНа вдс вообще писдес был.

Цитата: ZFrostВзял вирт.хост, херняЦитата: ZFrostНа вдс вообще писдес был.Тогда пора что то учиться и ровнять руки...

Цитата: ZFrostя 2 вдс покупал на firstvds, кривые мои руки и они тожеНи хрена там не пашет, бабки на ветер.Может подскажешь ?Я же тебе уже говорил. Что обычные хосты - говно, а фиствдс - тем более. (в предыдущей теме также писал хорошего хостера впс-ок)

tomasci,Забугорный не подходит, ненавижу PayPal.Терпеть не могу, вечная беда с этим хостингом..

Цитата: ZFrostЗабугорный не подходит, ненавижу PayPal.Это причина или тупая отмазка ?Забугорных хостов полным полно которые принимают не только палку !

Цитата: qpPeWЭто причина или тупая отмазка ?Просто в PayPal нельзя зарегистрироваться лицам младше 18 лет.

Цитата: DeViLПросто в PayPal нельзя зарегистрироваться лицам младше 18 лет.Цитата: qpPeWЗабугорных хостов полным полно которые принимают не только палку !И да, к сведенью лично для тебя...Можно, без каких либо проблем, т.к. регистрация не проверяет дату рождения и не нужно никакие документы для подтверждения, а карту в банке можно получить с 16 лет !

qpPeW,Получилось объяснить чем ведро отличается от корыта?

Цитата: sds225Получилось объяснить чем ведро отличается от корыта?Объяснить то объяснил, но не факто что дойдет, то что ведро лучше корыта...

qpPeW,Ну в данный момент я про DigitalOcean, советовали его, а там только paypalDeViL,Мне тебя жаль, помогу завтра с регистрацией.sds225,Да я то понимаю, просто корыто бывает слишком дорогим, а мои запросы не такие уж и царские.

Интересно, зачем эта ф-ция в интернет магазине

SaNcHeS,Скрипт такой, lazypay.meМагазин- http://frosty.su/Просто, там в настройках для оплаты ВМ, нужен ключ-файл, при попытке загузить выдает ошибку из первого поста... скрипт стоящий.

Верх