Что нового

Посоветуйте проверенную Windows 7 (домашняя версия)

• Автор темы Автор темы Artem2011
  • Дата начала Дата начала
A

Artem2011

Гость
Собственно сабж.Хочу нанетбук поставить. Нужна проверенная Windows, чтобы без багов и чтобы я мог её с флешки установить))

Artem2011,любой оригинальный образ...не сборка: ЖМАК

Artem2011,х86 и есть 32 бита.

Цитата: Artem2011там только 86 и 64, а нужно 32

На нетбук могу посоветовать стартер поставить, если его где-то найти можно

winzux123,в нем же все функции отключены

Windows Media Player 12 скачать Мы были солдатами astrocentr.ru комплексы витаминов и минералов дляиммунитета нива шевроле салоны продаж 1812 год произведение а с грибоедова www.kami-metal.ru выпирают рёбра театр двух столиц гидросервис скачать бесплатно песню Лигалайз склад элитных часов O P I smash израиль ВОЛГОГРАД как вкусно сварить рис fierce gear скачать

Дабы не создавать новую тему, хочу проконсультироваться!Что лучше поставить Windows 7 Максимальная или Windows 8 (версия 8,1)? Как вообще 8-ка ведёт себя?И самое главное, дайте ссылку на ЧИСТУЮ Windows 7 Максимальная, без всяких сборок, но чтобы её не нужно было активировать или с ключом (активатором) или на Windows 8 нормальную, проверенную.Заранее спасибо.

Цитата: Artem2011Windows 8 (версия 8,1)полет нормальный

Tolyak26,мне нужна конкретная ссылка на торрент на Windows 7 или 8, которую Вы лично устанавливали, а не на список и выбирай! Если бы в этом была вся соль, я бы сюда не писал...Цитата: trolbЦитата: Artem2011Windows 8 (версия 8,1)полет нормальный а в чём глобальное отличие? Все ли программы идут на 8, которые шли на 7?

serGUCCI,спасибо большое.Тему можно закрывать.

Artem2011, nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714045 - ru_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2972044.isonnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=336864 - ru_windows_7_home_premium_with_sp1_x64_dvd_u_676728.isoС этих образов устанавливал ОС. С флешки. Все работает отлично.Цитата: serGUCCIhttp://46.165.222.204/Там Windows 8/8.1 нельзя никак установить без ключа. Только теперь на Pro VL можно такое провернуть. Да и через BitTorrent удобнее загрузить, нежели с http сервера.Цитата: Artem2011а в чём глобальное отличие? Все ли программы идут на 8, которые шли на 7?Вот поставите 8/8.1, тогда и узнаете, пойдет ли ваш софт под нее. Никто не знает, какой вы софт специфический используете.

Верх