Что нового

Рейтинг на DLE

• Автор темы Автор темы virus9ka
  • Дата начала Дата начала
V

virus9ka

Гость
Здравствуйте, нужно создать рейтинг школ. Но как это сделать на DLE? Нужно что бы голосовать можно было из соц. сетей + смс.Можно ли как то это сделать на DLE? Подскажите пожалуйста как можно это сделать?Или может кто то, что то другое посоветует?Буду благодарен.

virus9ka,Можешь к Dle прикрутить этосмс:чатПозволяет пользователям отправить смс-сообщение, которое появится на вашем сайте в режиме реального времени. С помощью этого смс-сервиса вы можете устраивать чаты, смс-опросы, голосования, викторины, создать книгу жалоб и предложений он-лайн.

леший, а рейтинг как можно прикрутить или сделать?Например школа размещает о себе информацию + фото и у неё изначально рейтинг 0, но когда кто то пишет комментарий и подтверждает что он с соц. сети, то рейтинг растёт например на 0.1, а когда смс отправляют, то на 3. Тоесть мне нужно сделать так, что бы люди вроде как бесплатно в рейтинге были, но если хочешь на 1 место, то заплати или привлеки людей.Но не по лайкам и т.д. Так как их можно накрутить. А вот страницы у ВК, то замучаешься менять + можно по IP определять и что бы 1 человек с 1IP и хоть из 100 страниц, а засчитывало только одну.Вот как бы такая задача. У меня уже мозги начинают закипать.Спасибо за предложение по голосованию, буду иметь введу.

virus9ka,берём WordPress, устанавливаем на него плагин социальных голосований "WP Social Votes" и прикручиваем смс:чат из прошлого моего поста.

Нанять программиста, и все будет ок :)

Цитата: virus9ka Какая цена будет такого сайта? Сорри что не в тему но: чем больше денег - тем лучше сайт. :)

Верх