Что нового

Играете ли вы в CS:GO?

• Автор темы Автор темы Zone58
  • Дата начала Дата начала
Z

Zone58

Гость
Т.к уже 4 месяца тяну пустой сервер CS:GO решил поинтересоваться насколько вообще велик интерес к последнему детищу Valve из серии counter-strike?P.S Прошу не ругать меня типа ошибся форумом, думаю здесь найдутся люди играющие в ту или иную игру.

Поигрываю..)Интерес к игре очень велик.. как у меня, так и у публики :)Жду пока ребятки из Valve перенесут некоторые фичи из доты в ксго)

Спрос большой. Нужно заливать необходимые плагины и моды и убирать лишний мусор, адекватность администрации и отсутствие лагов сделают свое дело. Ну а также всевозможные тематические сайты и паблики.

Gooroo-vs,Да вроде все пункты соблюдены да что-то не то)Сайта только нет т.к без людей не вижу смысла с ним пыжится)

Цитата: Zone58Т.к уже 4 месяца тяну пустой сервер CS:GOПроблема очевидна - матчмейкинг.Большинство игроков предпочитает играть на официальных серверах, в командную игру 5х5, используя матчмейкинг и рейтинговую систему.

DeViL,Матчмейкинг - не по мне))Там вроде не доиграл, вышел, бан

Цитата: Zone58Там вроде не доиграл, вышел, банэто правильно!)т.к. отсутствие одного игрока - портит игру другим. При игре вас предупреждает, что длительность сессии может быть 90 минут и покидать игру нельзя.Так же и в Dota 2

Верх