Что нового

НЕ могу подключить wi-fi

• Автор темы Автор темы Artem2011
  • Дата начала Дата начала
A

Artem2011

Гость
Привет всем!Переустановил сегодня Windows 7 (ЭТУ)на нетбук Lenovo S110.Всё ok, все драйверы установил, но не работает wi-fi. Его даже в беспроводных подключениях не видно! В чём может быть проблема?Как исправить?Заранее спасибо.

Artem2011,скорей всего нету дров на ethernet-контролер...

qpPeW,проводной интернет при этом работает, а wi-fi не хочет...

Artem2011,Может нет драйверов для wifi приемника?)

AlexVerb,а какой именно драйвер? Можешь тыкнуть пальцем? А то я их столько уже перепробовал за сегодня...

Artem2011,А Fn+F5 работает? и системные кнопки вообще работают?

Цитата: лешийА Fn+F5 работает? и системные кнопки вообще работают? да, всё, кроме wi-fi, работает.Через утилиту Intel My WIFI пишет: "Поддерживаемый беспроводной адаптер Intel не обнаружен".

Artem2011,ТыЦ

Artem2011,посмотрите в диспетчере устройств

леший,спасибо"Драйвер для беспроводного Wi-Fi адаптера: скачать / скачать (Intel) скачать / скачать (Atheros) скачать / скачать (Broadcom) скачать / скачать (Ralink)" - какой именно качать?

Цитата: Artem2011какой именно качать?Зависит от твоей начинки, но если он пишет "адаптер Intel не обнаружен", то либо "Broadcom", либо Ralink.

леший,спасибо, попробую и отпишусьqpPeW, Показать / Скрыть текст

Цитата: Artem2011скачать / скачать (Intel) вот этот тебе нужен

qpPeW,леший,нечего не помогло.Скачал тот адаптер, запустил, высветилось окошко маленькое, где был якобы поиск wi-fi и через пару минут оно закрылось! В чём смысл?

Artem2011,у тебя неопознанное железо в диспетчере устройств?

Artem2011,ты кинул только сетевые адаптеры, а я спрашиваю про те, на которых не установлены драва, они с вопросом

Всё! Проблему решил!Всем "+" и спасибо.Тему Off

Верх