Что нового

Насчет гирлянд и прочего)

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
L

Lady Clare

Гость
Вы свои форумы/сайты на новый год как нибудь нагружаете?Всякими не понятно зачем скриптами?Просто интересно,я например вообще не чего не ставлю.На новый год,рождество и хэллоуин ставлю скины в тему события.Не больше)А вы?

Лого новогоднее. И все )А дома елку уже который год 31 ставлю =))

SaNcHeS,Мне тоже кажется что все это вешалки вроде поющих сант и гирлянд лишнее))

Цитата: Lady ClareМне тоже кажется что все это вешалки вроде поющих сант и гирлянд лишнее))а мне так не кажется, ставлю каждый новый год клиентам которые платят

Новогоднее лого, и меняю задний фон сайта )

Цитата: dj_uiseа мне так не кажется, ставлю каждый новый год клиентам которые платятВ премиум пакет входит услуга?))Цитата: dj_uiseНовогоднее лого, и меняю задний фон сайта )Я бы тоже меняла,но у меня 4ре фона плюс 4ре фона в блюре.Что бы шрифты не плыли,долго))

Цитата: Lady ClareВ премиум пакет входит услуга?))услуга входит в пакет "я добрый" ))

Цитата: Lady ClareСтранно это от тебя слышать.Все его проекты умирали после оценки на скрипке))))

Цитата: trolbВсе его проекты умирали после оценки на скрипке))))Даже без оценки, они бы умерли, прожив на неделю-две дольше.)))

леший,Я изменился и занялся делом, за это отдельное спасибо Вам.

Цитата: ZFrostЯ изменился и занялся делом, за это отдельное спасибо Вам.Оффтоп:теперь они живут 3-4 недели?

Цитата: ZFrostЯ изменился и занялся делом, за это отдельное спасибо Вам.я не заметил изменений, как по мне что было, то и осталось...

Цитата: qpPeWя не заметил изменений, как по мне что было, то и осталось...ты не прав, он больше не использует кислотные цвета фона

Цитата: лешийты не прав, он больше не использует кислотные цвета фонаа я такого и не помню даже, скорей всего меня пронесло такое не увидеть )

DeViL,Может быть вы видели что я клепаю много ГС, но это не просто так.Все я использую по цели выжимания, делаю ГДЗ сайт, заполняю синонм.контентом, ставлю рекламу, платное фо и платникВыжимаю по немногу, создаю отдельные домены под спам.// Тупо делать сайты безсмысленно, нужно много времени надо на качественный сайт, я лично успокоился.

trolb,Если ты насчет того что я общаюсь с @newfoxy, то знай, это ахрененный человек, просто нужно знать его, хоть чуточку как я.Он открыл глаза на новые возможности.

Оффтоп:Цитата: ZFrostОн открыл глаза на новые возможности.И за это ты к нему подлизываешься абсолютно во всех оментах и всегда?Цитата: ZFrostсли ты насчет того что я общаюсь с @newfoxy, то знай, это ахрененный человек, просто нужно знать его, хоть чуточку как я.Высунь язык из его жопа

Верх