Что нового

Треба нашаманить баннеров

• Автор темы Автор темы GolDer
  • Дата начала Дата начала
G

GolDer

Гость
Анимированных, в одной стилизации, размеры 468x60, 250x250, 350x350, 728x90, 956x40, 180x600лого естьчё почём?

GolDer,пишите в icq

GolDer,отписал в лс

Да, возможно свой пост я составил не информативно, отсюда какой-то редиска поставил минус, но суть поста привлечь внимание и уж никак не выяснять здесь цену. Кто делает баннеры пишите мне лучше сразу с портфолио или хотя бы примеры работ.Гульсина жду портфолио или хотя бы примеры работ

Rap_Woyska можно что нибудь из анимации посмотреть? Мне этот момент очень важен, что бы анимация была сделана нормально и при этом баннер не весил по 300 кб

Цитата: GolDerкакой-то редиска поставил минусредиска это я. причина проста. терпеть не могу когда так выражаются: Треба нашаманить баннеров

на это и был расчёт, я же говорю, привлекал внимание :)мне собственно всё равно на эти минуса, это удел кармадрочеров.

Показать / Скрыть текстmarilym, Он отомстил пл ходу))))Цитата: GolDerудел кармадрочеров. GolDer,На скрипке всё привлекает внимание, все темы читаются. И без жаргонов.

Цитата: ГульсинаОн отомстил пл ходупо себе людей не суди Цитата: ГульсинаНа скрипке всё привлекает внимание, все темы читаются. И без жаргоновя не нарушал правил, нечего мне тут морали читать, как захотел, так и назвал тему. А у кого с психикой проблемы и его что-то бесит, обращайтесь к врачу прямо сейчас, не надо затягивать.

Показать / Скрыть текстGolDer, Вы мне сударь что то предъявляете конкретное?

Цитата: GolDerя не нарушал правил, нечего мне тут морали читать, как захотел, так и назвал тему. А у кого с психикой проблемы и его что-то бесит, обращайтесь к врачу прямо сейчас, не надо затягивать.4.5. При написании сообщений на форумах не используйте без особой необходимости необычные шрифты и пестрые цвета. Также запрещено "кулхацкерство", то есть умышленное искажение и написание с ошибками заголовков тем и сообщений. Текстам вида "пРоДаЁццА ! <амПуТеРР!" на форумах не место.

Верх