Что нового

Оценка сайта

• Автор темы Автор темы mouse1121
  • Дата начала Дата начала
M

mouse1121

Гость
Решил выставить свой сайт на оценку. gamer-time.comПросьба оценить дизайн, "удобность" нахождения пользователя на сайте, скорость загрузки сайта. Раньше сайт работал на DLE, но был контент копипаст и прочее, больше 10 хостов не было. Сейчас-же полностью был перезапуск проекта с чистого листа и на новом движке. За 4 дня 40-50 хостов и оно растет все больше и больше.Все новости рерайт, все рецензии написанные мною. Последние обзоры двух приставок перевод из-за бугорного сайта. Тоесть над сайтом идет работа.Так-же выслушаю предложения, чего не хватает сайту, что убрать, что добавить и каким он должен быть.P.S почему-то поднялась моя старая тема полу-годовой давности, не понятно почему...

mouse1121,зачем вторая тема?

Цитата: лешийзачем вторая тема?Я не знаю чего она поднялась, той теме уже пол года, хотя я ее не апал.. Если можно, закройте ту тему.

Маленький косяк, не переведено "You must log in to post a comment". Это видят не зарегистрированные посетители.

mouse1121,WordPress? =) Здорово)Дизайн безумно нравится, юзабилити тоже на высоте)Удачи в ведении проекта :)

Сайт шикарный, удачи в этом нелегком деле.

Хорошо, что адаптивный дизайн. Мы вот, все никак не перейдем на это :)Но, одному развивать сайт данной тематики - нереально. Либо придется сидеть в аутсайдерах. Сайтов море.Нужно иметь готовую команду, редакцию, и т.д. :)

Цитата: DeViLХорошо, что адаптивный дизайн. Мы вот, все никак не перейдем на это :)Но, одному развивать сайт данной тематики - нереально. Либо придется сидеть в аутсайдерах. Сайтов море.Нужно иметь готовую команду, редакцию, и т.д. :)Это да, понимаю) Есть конечно еще один редактор, который помогает, но тоже в 2 работа кипит, но все равно тяжело. Нужны либо деньги на продвижение, либо деньги на команду :)

mouse1121,У нас 12 человек.Глав.редактор, 2 программиста, PR-менеджер, контент-менеджер, ньюсмейкеры, монтажеры, голоса и много чего другого. К тому же часть нашей команды выполняют заказы для крупных проектов, как StopGame.ru. Выходит жуткая нагрузка :)Все равно сложно.

DeViL,НЕ можешь что бы не похвастатся ) mouse1121,Сайт понравился

Цитата: Zver24НЕ можешь что бы не похвастатся ) А причем тут хвастаться? Я о том, что работа сложная :) и ему стоит быстрее собрать команду... Т.к. чем выше посещаемость - тем выше требования. Уйму контента создавать надо

DeViL,Если не секрет, большие затраты на команду сайта? :)

mouse1121,Полный энтузиазм :)Тут либо платить всем, либо никому. А на таком уровне, платить всей команде - не получается.Некоторые получают оплату по факту. Также, нужным людям оплачиваются переезды, например, когда у нас выезды на какую-либо выставку. :)

ТС, вот что мне не понравилось, так это ФорумОчень сырой, без обид, во благо говорю.Может из-за того что я на них помешан (I love vBulletin) мне не понравилось

ZFrost,Критика это хорошо. Но форум я ставил чисто от wordpress'a, вроде не перегружен, ничего лишнего. Но может потом другой будет, время покажет. Он сейчас толком и не нужен, но сделал я его заранее, чтоб был.

Надеюсь из всех перечисленных отзывов все с сарказмом. Скачанный шаблон, поставленный на wp, шапку поменяли и все кривовато.

мне тоже не понравилось! не удобный сайт!

Верх