Что нового

Ушел из жизни Пол Уокер

• Автор темы Автор темы sibacc
  • Дата начала Дата начала
S

sibacc

Гость
вот так больше не будет нашего форсажаPaul Walkerтвитер

а еще Яковлев умер, опять актеры умирают((

Цитата: wnetне видать 7го форсажа8-го не видать, а 7-й уже снят.Жаль когда уходит из жизни один из твоих любимых актеров с которым ждешь еще не один фильм.

жалко так. понятно, что актер не наш, и многим покажется глупым скорбь о нем, нонаверное две вещи привили мне любовь к машинам, к технике, это мой отец и форсаж. будет время, наверное пересмотрю все части с носовым платком

Цитата: Andrey4ikвсе части с носовым платкомСделаю раздачу всех частей,ссылочку скину.

Если честно совсем не ожидал что он погибнет вот так, так рано!

Жаль очень, хороший очень актёр был, вместо таких актёров подыхали бы лучше все из американского пирога и подобных сериалов, особенно с фильма поворот не туда.

Цитата: Гульсинавместо таких актёров подыхали бы лучше все из американского пирога и подобных сериалов, особенно с фильма поворот не туда.зря ты так, у этих актеров есть роли и в других фильмах, не таких пошлых и не таких страшно-противных

Цитата: serGUCCIзря ты так, у этих актеров есть роли и в других фильмах, не таких пошлых и не таких страшно-противных Дай название фильма где они снимались и роли у них нормальные были. Эти фильмы противно смотреть и снимают их ещё, а про поздыхали бы, я написала образно а не конкретно, этим я хотела сказать что умирают великие актёры которые снимаются в лучших фильмах, а актёров из фильмов типа пирога становится всё больше, смотреть нечего. Не надо всё буквально воспринимать. одна пошлятина, а у меня дети между прочим, куда не включи везде один разврат.

Да вообще сделали из мухи слона. Сколько умирает известных людей, а тут...

Цитата: ГульсинаДай название фильма где они снимались и роли у них нормальные были. Эти фильмы противно смотреть и снимают их ещёЭлайза Душку (снялась в "Поворот не туда"): Правдивая ложь, Добейся успеха;Джейсон Биггс (Американсикй пирог): Девушка из ДжерсиЦитата: Гульсинаа про поздыхали бы, я написала образно а не конкретноWTF ты это написала и точка!Цитата: Гульсинаэтим я хотела сказать что умирают великие актёры которые снимаются в лучших фильмах, а актёров из фильмов типа пирога становится всё больше, смотреть нечего. Не надо всё буквально воспринимать.ПФФ...а если их не берут сниматься в высокобюджетных фильмах претендующих на оскар, тогда что? Думаю каждый из них мечтает сняться в фильме за который их будут уважать и помнить.Цитата: ГульсинаНе надо всё буквально воспринимать. одна пошлятина, а у меня дети между прочим, куда не включи везде один разврат.Тогда в конце своего коммента ставь пометку "в серьез не воспринимать".У меня тоже дети и я контролирую что они смотрят. "Пирог" и "Поворот" уж точно они смотреть не будут, да им самим это не понравится. Кому вообще интересно твое мнение о том кому жить а кому умирать, держи его при себе. Мы тут свои соболезнования выражаем по поводу смерти любимого киногероя, ИМХО! Показать / Скрыть текстОффтоп:просто совет с личного опыта: купи Android приставку (это то что из не дорогих) или DVD и ставь сама то что считаешь "нормальным".

Юрия Яковлева жаль больше, но о нем никто не пишет....

Верх