Вот Упырь666 - он из Нижнего Новгорода и реальный, я сам с собой теоретически никак не могу общаться... [attachment=5767]Цитата из чата: Зеленоглазая Царица: фуу мразь питарская Зеленоглазая Царица: гниль тинная Нежнее ножа: Упырь666> а ей ничего больше и не остается, лябофь у нас с первого взгляда
Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сосать образина очковый Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> да, моя пегенькая?
Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> дыра котлованная Упырь666: Нежнее ножа> Блин, Крснодар пардон ..: К нам приходит Компьютерщик. Поприветствуем! Упырь666: Нежнее ножа> Из ростова эт бабуля там висела в логах Нежнее ножа: Упырь666> пусть буит Краснодар Упырь666: Нежнее ножа> Провайдер: OJSC MegaFon Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> молочуля, я удовлетворена, можешь отдохнуть чуток
Нежнее ножа: Упырь666> откель я знаю кто провайдер я тут у кого то ви фи тырю
Нежнее ножа: Компьютерщик> о приветос, ток тя вспоминала Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> мразь ты свою пасть не чавкай в мою сторону Упырь666: Нежнее ножа> Хех.Хитрая тётка
Упырь666: Нежнее ножа> Вернее сосед твой ЛОХ
Компьютерщик: Упырь666> Гулько Злючко 24 ноября обокрали - и она спрашивает - где я был, подозревает меня... Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> ущербок ты сосал тут 12 лет так и будешь продолжать Компьютерщик: Нежнее ножа> Сабж Компьютерщик: Нежнее ножа>
http://skripters.biz/forum/topic_54998 Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> новую фразу те выдаю, запоминай, буш потом орать: свой рот открывать буш на уровне мужской ширинки а не в мою сторону
) Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> ну а срать я на тебя буду по настроению и чтоб в твою попрошаичную пасть до захлёба Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> чтоб подыхал медленно Нежнее ножа: Упырь666> не лох, а добрый просто
Упырь666: Что может быть лучше срача в фате(залезая под стол) Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> чтоб мучался Упырь666: Нежнее ножа> А, ну бывает
Добрый эт хуже лохофф
Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> чтоб глисты и черви плодились и гнили вместе с тобой Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица>
http://natribu.org/ Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> убло подыхан Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сосать пидр сосать Упырь666: Нежнее ножа> У ней эта ссыль у самой в инфо висела
Нежнее ножа: Компьютерщик> а по ссылке что? я уж боюсь залядывать
Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сцыкло обтекай теперь Компьютерщик: Нежнее ножа> Меня хотят там зарезать Упырь666: Зеленоглазая Царица> У тебя списдели идею
Нежнее ножа: Упырь666>
позвольте, она не запантентованная
) Компьютерщик: Нежнее ножа> Цитата: sprut999 Гульсина, давайте клеить объявления по подъездам вместе! Ваши сайты раскрутятся быстрее! Я же тебя зарежу, я об этом с 2002 года мечтаю. Компьютерщик: Нежнее ножа> sprut999, Ой ну да, с 2007. Но факт что тебе опасно приближаться ко мне, я тебя зарежу. И кстати где ты был 24 ноября когда меня ограбили, может стоит сообщить, ты же маньяк, может и правда ты залез, есть и свидетели, если опознают, надолго сядешь. Нежнее ножа: Компьютерщик> вы там спрут 999? Компьютерщик: Нежнее ножа> Ага Нежнее ножа: Компьютерщик> свидетелем не пойду они долго не живут
Нежнее ножа: Компьютерщик> но крик о помощи увидела
Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> а теперь пидр нищебродное дерьмо похмельное вылижи и высоси из очка Нежнее ножа: Компьютерщик> а вы ее привлеките за цитирую "я тебя зарежу. " Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> пока к нему другой пидр не подлез твоя пасть сегодня на подхвате Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> слушай а ты минет делаешь ты глотаешь иль выплевываешь? Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> соси и вылизывай пидр сдыхающий Нежнее ножа: Зеленоглазая Царица> ответь, простой вопрос ж задала
) Упырь666: Аааааа-хахахаххахаххаа, ща бы поддатого Юрца сюда ещё и Рюму в аналогичном состоянии
Зеленоглазая Царица: Нежнее ножа> сосать питарок дрессированныйchat.flirt.ru