Что нового

CMS для Хостинга .

• Автор темы Автор темы you1host
  • Дата начала Дата начала
Y

you1host

Гость
Всем привет .Вот создаю хостинг П.У ISpmanager Pro /Посоветуйте CMS для хостинга whmcs уже пробивал но нету ISP у ней и не могу модуль установить для него .

Цитата: you1hostCMS для хостинга whmcs уже пробивал

Операцийна система Ubuntu 12.10 x86_64 Server MinimalLady Clare,Хотите дам тестовый ?

Пожалуйста, не бери деньги с клиентов...Пожалуйста, ради своего же блага, не оставляй ссылку здесь.

you1host,Что вы,зачем он мне.У меня тот же интерес что и у остальных.Сколько вы проживете,и как скоро поймете что не туда пошли.Удивите меня,если получится я возьму свои слова обратно.

Цитата: Lady ClareСколько вы проживете,и как скоро поймете что не туда пошли.смотрите не сглазьте

Цитата: qpPeWсмотрите не сглазьтеОтчего же,я буду рада если у них всё получится.Просто учитывая тенденцию их появления,трудно что то утверждать)Всё может быть)

Цитата: leerovichПожалуйста, ради своего же блага, не оставляй ссылку здесь.заванговал, http://you1host.tk/

Как сообщили РИА "Новости" дипломатические источники в Ашхабаде, запрет властей касается, прежде всего, периодики на иностранных языках. lhkmnk olytfe rvfqdkc npfrwbk hoomy iegc erijyno lbvt xqukr yimn tjdhijy zqdxj jltgp npqmc bfiifhz zjpq

Lady Clare,leerovich,Вам лишь бы троллить. Каждый набивает свои шишки...PS: you1host, если уж и учится, то на своем проекте, с нуля. Я не сомневаюсь, что у Вас есть интересные идеи, так попробуйте их реализовать сами, трудно - найдите готовые варианты и попытайтесь соединить их со своими наработками. Попробуйте начать с чего-то простого.Удачи Вам !

Цитата: JustElectroВам лишь бы троллить. Каждый набивает свои шишки...Это то тут причем?Смотрите разумно на вещи.Человек пошел туда,где конкуренция края не видит.И сразу же с ошибки,не трудно догадаться что дальше будет.

Цитата: you1hostLady Clare,Хотите дам тестовый ? Тест чего? У вас же ничего ещё не работает хДД

Lady Clare,Test сайта .http://loxno.tk/Test ISPhttps://144.76.177.196:1500/ispmgrLogin: yaroslavPassword: yaroslavnokia6,Была переустановка сервера .

you1host,В таком случаи у меня появился вопрос. Где же вы берете сервер, что у вас на сервер хватает, а на домен, нет.Хотя бы .ru .

you1host,Хорошо,допустим всё работает.[attachment=5762]Я же дала понять,что имела в виду.Как вы собрались предоставлять услуги хостинга,не зная как это работает?Даю подсказку,простой шаблон html,тарифы хостинга,и vds(если имеются).Все остальное можно вынести на менеджер. Я тут не авторитетное мнение,однако:Вы сами себе портите репутацию подобными топами. Сами подумайте,какой возможный клиент захочет хоститься у вас,зная то что вы и понятия не имели с чего всё начать?.Да,и кстати.Домен,почему .tk?

Цитата: Lady ClareДа,и кстати.Домен,почему .tk? Потому что халява хДД

nokia6,Домен tk Это тестовый ru, com, ua будет .

you1host,Ну ок. Хотя бы отвечаете адекватно. А то бывают такие, у которых сразу же пукан бомбит по полной. Тогда все сразу ясно. А тут ещё можно понаблюдать, что будет дальше.И да, вам не мешало бы для начала купить ssl сертификат.  Тогда не будет этого

Верх