Что нового

Подскажите по смене IP

• Автор темы Автор темы gladkr
  • Дата начала Дата начала
G

gladkr

Гость
Знающие люди, подскажите незнающему) В общем дело такое - нужно накрутить(написать) отзывы на Яндекс.Маркете про свой магазин. Для этого нужно постоянно менять IP и регить с разных IP, почту на Яндекс. Посоветуйте прогу, которая это умеет делать? Буду премножайше благодарен!

Может и прокси. Пробовал прокси вручную настраивать, но тогда не коннектится. Хотя на сайте, откуда брал его, написано, что рабочий. Не знаю, должна же быть какая-то прожка, которая меняет IP по меренадобности? Может даже немного платная)попробовал сегодня VPNService, на пробу проплатил один день, так у них только 3 сервера и на всех статический АйПи. Такое не подходит

Цитата: ZFrostHideme.ru, впн

а почему не простой анонимайзер? к примеру cameleo.ru

marilym,Неудобно если честно, реклама (в большинстве случаев), скрытие Js скриптов, тормоза..Впн будет удобнее, по бырому скачаешь пару десятков файлов, переключаешь страны и серфишь.Тс, если жалко бабла, бери триалки каждый день.

ZFrost,мне не для качалки. Мне чисто для Маркета. To all: Спасибо за подсказки. Сейчас попробую поюзать предложенные варианты) SaNcHeS, точно?:)

gladkr,Я лишь дал тебе удобный вариант, действуй.

Верх