Что нового

Потеряла телефон

• Автор темы Автор темы Гульсина
  • Дата начала Дата начала
Г

Гульсина

Гость
Была в Дубаи проездом и спросонья в такси оставила свой OPPO FIND 5, есть чек с такси, есть двоюродная сестра, которая замужем и живёт в Дубаи, реально ли найти телефон по имей коду или другим способом отсюда с Казахстана, сообщить сестре где телефон и вернуть его? Или тупо пойти в полицию и посоветоваться (хотелось бы без этого обойтись)как поступить? я бы и не думала искать, просто очень много фотографий, видео и плюс секретных данных, которые оооочень тяжело и долго восстановить (я про данные).Телефон включен был на режим авиаполета и закрыт графическим ключом, но уже батарейка сдохла давно, может его зарядили и включили.Мне важно его вернуть Может есть кто живет в Дубаи? Может помогут вернуть за вознаграждение? На сестру я не надеюсь даже, она как дохлая кошка, пользы никакой.

Гульсина,а сестра не может позвонить в такси и объяснить ситуацию?

Andrey4ik,Она звонила, там дооолго не берут трубку а когда берут то предлагают нажимать на цифры, отдел какой нужен, отдел потерь, отдел заказа и т.д. она нажимала, долго держала трубку ни кто не отвечал в итоге предложили оставить автописьмо/сообщение, она оставила но ей не перезвонили. Время просто идет.

Гульсина,omg, ну пусть сходит в контору, там предъявит доки, если конечно таксист его уже не слил.

nadz3r.js,Да от неё пользы никакой, институт, дом, дети, муж..Там вроде не воруют, они возвращают, но если после нас сели индусы или русские то можно и не мечтать о возврате, это мне так муж сказал, а в остальном они серьезно к таким вещам относятся.Нашла один сайтец, взяла на заметку)) http://sndeep.info/ru/lostolen

Гульсина,Ну да, но как правило там 80% местных не работают.Как такси называется, телефон? наверняка есть сайт.

Верх