Что нового

За сколько возможно продать

• Автор темы Автор темы Ironman2015
  • Дата начала Дата начала
I

Ironman2015

Гость
Продам акаунт на livesurf.ru (СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАСКРУТКИ САЙТОВ)Кредитов:96000VIP аккаунт будет активен еще 86 днейОтталкиваюсь от цены 300 рублей по нескольким причинам:50 000 кредитов на сайте стоит - 449 рублей у меня 96 0001 мес. вип акаунта 200 рублей.Преимущества вип аккаунта можна глянуть на сайте.Кто заинтересован в покупке пишите в ЛС.

Analyzatortaras,Увы нет, цена слишком маленькая!

Цитата: Ironman2015цена слишком маленькая!так назовите минимальную цену, за которую готовы продать.

Цитата: лешийтак назовите минимальную цену, за которую готовы продать. думаю не меньше 300 рублей.

Дабы не флудили, мол цена завышена, предупреждаю, если цена не устраивает, проходим мимо или торгуемся с ТС'ом в ЛС, иначе будут предупреждения и баны.

Отталкиваюсь от цены 300 рублей по нескольким причинам:50 000 кредитов на сайте стоит - 449 рублей у меня 80 000Плюс вип аккаунт еще действует 93 дня.Преимущества вип аккаунта можна глянуть на сайте.

Если никто не купит заберу за 140 рублей.

Цитата: trolbЕсли никто не купит заберу за 140 рублей. Ниже 300 рублей продавать не буду.

Цитата: ivamix416441шесть , пиши поговорим скайп есть?

Оффтоп:Боже, когда же поймёт, что всем насрать на этот livesurf и прекратит его продавать

Цитата: Steve FoxОффтоп:Боже, когда же поймёт, что всем насрать на этот livesurf и прекратит его продаватьПечаль беда.Поймите одну суть, отвечать нужно за себя а не за всех.

Оффтоп:Цитата: Steve FoxБоже, когда же поймёт, что всем насрать на этот livesurf и прекратит его продавать+

Верх