Что нового

Скачать Windows

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
Ребят, подскажите пожалуйста (если знаете) новый IP адрес сервера, где можно скачать Windows?http://109.236.82.133 - перестал работать... А Windows XP уже надоел.

Steve Fox,надеюсь ты не сразу на виндовс 8 хочешь пересесть?А то тебя ждет наверное не оч приятный сюрприз..

Цитата: marilymнадеюсь ты не сразу на виндовс 8 хочешь пересесть?Недавно стояла Win 8.1, компьютер работал приблизительно 2 недели без перезагрузок и выключений. После того, как начал его перезагружать (для обновлений, зря я их раньше не отключил), появились бесконечные перезагрузки и голубой экран. После этого экстренно пришлось было поставить XP.

Цитата: Steve FoxНедавно стояла Win 8.1ну тогда все нормально :)ссылку дать не могу, так как там где я качаю, только по инвайтам вроде. других мест не знаю, уверен что кто-то скоро кинет ссылку.

Цитата: Steve FoxНедавно стояла Win 8.1, компьютер работал приблизительно 2 недели без перезагрузок и выключений. После того, как начал его перезагружать (для обновлений, зря я их раньше не отключил), появились бесконечные перезагрузки и голубой экран. После этого экстренно пришлось было поставить XP.Дай угадаю. На ПК стоял Яндекс.Диск?

Art100,Спасибо)Цитата: SaNcHeSДай угадаю. На ПК стоял Яндекс.Диск? Ага, и Dropbox. Но причем тут это?P.S. Предлагаю зафиксировать тему, дабы чтобы в дальнейшем не было вопросов про то, где скачать Windows.

Цитата: DeViLу Я.Д был косяк, убивающий запуск системы :)Спасибо за статейку, в дороге почитаю. Больше, кроме дропа юзать ничего не буду)

+200гб зато :)

Верх