Что нового

Проверка метода заработка

• Автор темы Автор темы biostar
  • Дата начала Дата начала
B

biostar

Гость
Добрый вечер, проверяю свой способ заработка с так.рунужны инвесторы, любая скромная сумма на R371035255203 будет помощью, способ заработка после проверки будет выложен на скрипку, или тем кто поддержал меня в эту минуту.Задавайте вопросы не стесняясь, вложил только что 20р заработал 18, так что нужна небольшая инвестиция, результаты и скрины будут завтра вечером.

Цитата: biostar вложил только что 20р заработал 18главное что навар есть, а то что меньше инвестиций, это уже не важно..

Цитата: marilymглавное что навар есть, а то что меньше инвестиций, это уже не важно..ну да, просто на балансе сейчас 0, вывод только завтра вечером, вот и подумал может кому-то будет интересно те и поддержат, тем более способ заработка буду раздавать. Ну а так на этих инвестициях я бы сегодня подзаработал, а завтра бы показал что всё реально работает.

Это типо кликни по рекламе чтобы увидеть ссылку ?

Цитата: vip1232Это типо кликни по рекламе чтобы увидеть ссылку ?нет этого нету, но могу сказать одно что возрасла посещаемость с 30 до 250 без серфинга, + заработок от так.ру

Цитата: DeViLшкольники такие наивные..это про меня?

Верх