Что нового

Проблема с компьютером

Steve Fox

Участник
OLD SkripTers
Релизеры
Проверенные
Реакции
157
Как можно объяснить подобную проблему?Стоит WinXP, начинаю ставить Vistу через саму винду (не через биус), данные копируются на второй диск, все проходит успешно. После перезагрузки компьютера, загружается снова XP, но только без некоторых программ, которые я поставил. Файлы, которые скопировались с висты на другой хард отстутствует. Я думаю, мол, ну бывает, начинаю делать тоже самое, но только на этот же диск. Я соглашаюсь с тем, чтобы старая винда была под папкой Windows.old. Опять же все успешно, после перезагрузки такая же проблема.При установке с диска, 7 требует какие то драйвера на компьютер. Не понимаю, раньше нормально все было.

Steve Fox,Висту? Ставьте 7-ку и не парьтесь.

Цитата: tomasciВисту? Ставьте 7-ку и не парьтесь. В этом и проблема что не ставится с диска, требует дрова какие то.

Steve Fox,попробуй другую сборку, поновее... Была такая фигня, когда поставил 7, через некоторое время обновил железо и слетела винда. С того же диска уже не ставилась, просила дрова для CD/DVD.Решил проблему переходом на Windows 8.1 )

Цитата: leerovichБыла такая фигня, когда поставил 7, через некоторое время обновил железо и слетела винда. С того же диска уже не ставилась, просила дрова для CD/DVD.7-ка говном редскостным оказалось. Виста и ХР поставились просто на ура.

Верх