Что нового

Imagecms Shop

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Q

qpPeW

Гость
Здесь обитают те кто работал или работает с данным движком?Есть пару вопросов, а то зашел в тупик с этим чудом...

qpPeW,ты бы вопросы описал, мож быстрей ответ получишь.

леший,более чем уверен что нет, т.к. все бомжуют и очень мало тех кто пользуется данной системой...

qpPeW,но совместное гугление творит чудеса

Цитата: лешийно совместное гугление творит чудесане поверишь, на офф форуме есть данные вопросы, но никто ответа на них не дал )

qpPeW,Неужели нулледов нету ? я думаю тут или бесплатное, или нулли используют, так что спрашивай.

Оффтоп:Цитата: ZFrostтак что спрашивай.раз уж эксперт сказал, то нужно спрашивать

Цитата: лешийраз уж эксперт сказал, то нужно спрашиватьвот о чем я и написал выше, им только лом давай и все, а что такое лицензия они не знают...

леший,Оффтоп:Умный мальчик, понимающий- держи:

леший,Оффтоп:Ты что пристал к человеку?)Вечер добрый.)

Lady Clare,Оффтоп:А я не прочь, чтобы ко мне пристал такой милаша, он неплохо зарабатывает, а то лень пахать мнеОн бы мне и вдс оплачивал, и домены.Мы были бы счастливы и создавали кучу ГС

Lady Clare,Оффтоп:Это не взаимная любовь, наши отношения как мои знания MySQL, они пусты..

Задал вопрос напрямую в т.п., а то уже башка кипит разбираться самому с данной проблемой.// topic off

Верх