Что нового

Мой велик =)

• Автор темы Автор темы xxffgg
  • Дата начала Дата начала
X

xxffgg

Гость
Всем привет напоминаю что я недавно начал писать на PHP.Это не модуль для DLE или ещё каких то CMS. Если есть уже в паблике такое не надо ругаться и говорить что я изобрел велосипед.Перейдём к описанию моего изобретения =)1. Поиск сайт по ключевому слову и определение его позиции и страницы.2. Собирает с metrika.yandex ключевые слова по которым зашел пользователь.3. Собирает инфу о ключевом слове с wordstat.yandexВ итоге получается такой результат :Поддержка пока :1. Yandex2. GoogleВ будущем :1. Запуск скрипта через cron два раза в день.2. Отправка отчетов на Эл. Адрес.3. Сбор инфы о конкурентов .4. Поддержка :YahooMSNRamblerMailЕсли сайт находится на первой странице скрипт выполняется за 1.061000Читал о мульти потоках в curl но так и не смог добиться желаемого результата.Демо выложу завтра приделаю систему управления =)PS: Хотел узнать как уменьшить скорость выполнения

Забей на PHP пиши на javascript (NodeJS). =)А так что бы тебе что то подсказали хотя бы на гитхаб кинь исходник.

IncorrecTSW,Если скрипт уник, ну если, это не опасно ?

ZFrost,я недавно начал писать на PHP.я изобрел велосипед.Намекает на то что человек учится. Если я не прав то извините.п.с. но если это на продажу с такими заявлениями то я прям даже не знаю кто это будет покупать.

IncorrecTSW,Делаю для себя выложу исходник сюда код не уник. ZFrost,Мне кажется что любой знающий php сможет написать.А насчет продажи почему и не сделать модуль под те же CMS и продать скажем так по 10$.А покупатели всегда найдутся так как любому веб мастеру будет интересно получать отчет по своему сайту о ключевых словах по которым он находится в поиске. Если я не прав поправьте меня.Подскажите куда выложить код так что бы от был читабелен ?

xxffgg,Желаю успехов, Вы молодец.Попробуйте pastebin.net

ZFrost,Спасибо.Вот под Yandex
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

После беглого взгляда на код складывается впечатление что ты учите по каким либо урокам которые мягко говоря устарели.Если хотите скорости бросайте этот курл (file_get_contents + stream_context_create справляются лучше пусть и не "модны" как курл).Ну и почитайте документацию на php.net для освежения так сказать.Цитата: xxffggПо поводу NodeJS есть книги , уроки , учебники на русском ? http://javascript.ru/

Цитата: IncorrecTSWНу и почитайте документацию на php.net для освежения так сказать.Можете указать на мои ошибки в моём скрипте.Цитата: IncorrecTSWЕсли хотите скорости бросайте этот курл (file_get_contents + stream_context_create справляются лучше пусть и не "модны" как курл).Сегодня переделаю =)

Верх