Что нового

Телефон + Ноутбук = интернет на ноутбуке

serGUCCI

Участник
OLD SkripTers
Реакции
99
Ребята, есть китайский телефон (Android 4.1.1) с 3G модулем, помогите подключить его к ноутбуку и использовать как модем для интернета. Туплю настолько что не могу даже запрос нормально в гугле написать, выдает только про wi-fi

serGUCCI,у меня, конечно, не андроид, а симба, но не важно. использую свой смарт как модем, выбираю в настройках телефона, когда ччерез USB подключаю к ноуту.А так же через программу, что идёт со смартом. у меня Нокиа Свит. и в ней подключаюсь.

MaXiKo,Спасибо, но не много не то. К моему девайсу нет никаких программ.Вот что-то как бы нашел но это не совсем то: ТЫЦ, там предлагается настроить свой телефон как точку доступа по WI-FI а я хочу через ЮСБ

serGUCCI,насколько я помню, в андроиде есть функция создания точки вай-фая. как и где - сказать не могу, мало работал с этой системой.З.Ы. не видел, что ты обновил сообщение.=================когда подключаешь смарт к ноуту, то можно же выбирать, как что должен ноут распознавать телефон. как накопитель, медиа плеер, модем и т.д.

MaXiKo,нашел Для использования телефона как модем для компьютера, ноутбука по usb кабелю, сделать телефон точкой доступа WiFi (режим 3g роутер (Router) , маршрутизатор , раздавать интернет на устройства с WiFi ) - необходимо поставить галку в настройках Беспроводные сети - Режим модема - USB - модем или Точка доступа WiFi (Mobile AP). В Настройки точки доступа - Настроить точку доступа Wi Fi ввести Имя сети (ssid), тип шифрования и пароль.http://softiny.net/index.php?option=com_content&view=article&id=160:---android--&catid=94:stati-o-telefonah&Itemid=124

Показать / Скрыть текстУ меня в настройках беспроводной сети есть такое, программы не нужны.

Верх