Что нового

Ваши гаджеты

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,032
Думаю данная тема будет не лишней. Будем помогать друг другу отзывами и т.п. о своих планшетах, телефонах, регистраторах *бгг* Также спрашивайте о том или ином гаджете тоже здесь Сам владелец  Samsung GT-I9505 Galaxy S IV LTE Если будут какие-либо вопросы - задавайте, постараюсь ответить :)

SaNcHeS,В отражении новый Skripters?:) Показать / Скрыть текст

DeViL,Все возможно :))

Samsung GALAXY Note 2Samsung GALAXY Note 2Отличный аппарат. Пользуюсь уже достаточно давно и вполне доволен. =)

На че фоткаете? xD

jing,Как истинный извращенец одну сотку фотаю на другую. =)

iphone 5 Показать / Скрыть текст[attachment=5777]Mac book pro 13 Показать / Скрыть текст[attachment=5778]

Цитата: trolbMac book pro 13А бук у меня  Samsung NP550P7C-S03RU

iPad 2, збс техника, пишу с нееtrolb,как я заметил на твоей фотографии, на айфоне iOS 7, не бесит он тебя ?

Цитата: ZFrostкак я заметил на твоей фотографии, на айфоне iOS 7, не бесит он тебя ?Тоже стоит iOS 7. Вполне нормальная система, если учесть, что шестой никогда не пользовался. (лично я)Кстати вот фотка с моего)

tomasci,Незнаю, посмотрел у нескольких людей на примере, такое говнище (все жалеют), на андройд смахивать сталТормозит, глючт.П.СЫ старый, добрый iOS 6 forever

Цитата: ZFrostНезнаю, посмотрел у нескольких людей на примере, такое говнище (все жалеют), на андройд смахивать сталТормозит, глючт.П.СЫ старый, добрый iOS 6 foreveriPad Mini, не глючит, все окей. Намного лучше андроида по моему мнению =). (чисто по юзабилити, не учитывая дизайн и прочее)

Цитата: ZFrostТормозит, глючт.полет нормальный,

Мобила и планшет. Показать / Скрыть текст

я самый лютый дикарь,вчера наконец-то сбагрил asus pc eee 4G + мегафон модем) пользовался им с лета,денег на матрицу для нормального ноута небыло лишних)

Цитата: jesus-crew4G + мегафон модем) Кстати по поводу LTE. Мегафон в области ничего так тянет  Показать / Скрыть текст

SaNcHeS,Если бы не лимит.На работе летом юзал мтс 4G коннект.Был тариф за 600 рублей,в мск лимит а дома в МО без ограничений скорости и трафа.

Верх