Что нового

Отбить DDOS атаку

SpiritXP

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Ребят, есть сайт организации - teplochim.ru, последние несколько дней зайти на него невозможно, кто сможет отбить DDOS атаку?Бюджет 100$

Цитата: SpiritXPteplochim.ruзашел без проблем)

Больше подробностей, сайт на хостинге или свой вдс\\сервер?

Странно, время от времени сайт не доступен, и самое главное, Opera и Firefox ругаються, вылезает окошко с надписью, мол "слишком много запросов, вы действительно хотите перейти?"Fire, самому интересно. Клиент сам ничего не знает.

Так, сейчас уже поздно, завтра с утра позвоню директору, попытаюсь получить доступ по ftp, и хотя бы фильтр поставить.

Ну я могу сделать фильтр за 100$, но только до 5gbit

Fire, давайте пока до завтра, до обеда отложим, я все же из директора попытаюсь все даные выпытать.

сайт у вас на обычном хостинге таймвеб, тут только проксирование.

SpiritXP,Уходите с ТаймВеба, Ддос там обычное дело, даже если не ддос, то сайт начал расти то и посещаемость увеличивается. Их хостинг обычную Joomla не тянет. Нам экстренно пришлось перебраться на VDS. Мы от них принципиально отказались, до сих пор деньги забрать не можем, одну справку отправишь они 15 раз заставят данные поменять. Они специально создают такие ситуации, чтобы люди покупали самые дорогие тарифы или брали у них vds.Я думаю нет никакого ддоса. За 6 лет их услуг, нервы потрепаны сильно.

угу, посмеялся, кто там на сервере вообще командует?кто поставил скриптовую защиту? да, в основном боты не понимают и не могут обойти такую хрень.Цитата: SpiritXPOpera и Firefox ругаються, вылезает окошко с надписью, садись два.Цитата: FireНу я могу сделать фильтрна php? самому не смешно? нет же доступа к серверу, нет доступа абсолютно ни к чему.нет ни доступов, никакой абсолютно информации! зато есть 100 баксов

На каком php? oO, ты случайно не с племени деб*лунгов?Фильтрацию канала посредством проксирования.

да конечно, я вижу ты с племени пиз***лунгов, а что? сто баксов же.какое проксирование? нет доступов никаких! он не знает даже что за табличка у него выскакивает,Fire а ты учись с людьми говорить, тебя кто то обозвал? отбивальщик хренов.отбивайте языками, специалисты.всем добра.

Тему можно закрыть, вопрос решен.

Верх